• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Помогите найти(купить) (Просматривает: 1)

С нами с
20.03.2013
Помогите найти(купить)
Ищу колпак на Mercury 15 4 такта. Куплю по разумной цене. Может кто знает где купить, подскажите пожалуйста.

Помогите найти(купить)
Вот попробуйте позвонить , возят под заказ 89216431479

Помогите найти(купить)
Ищу колпак на Mercury 15 4 такта. Куплю по разумной цене. Может кто знает где купить, подскажите пожалуйста.

Разумная цена ..... Это сколько ? И год какой ? Колпаки 2004 и 2010 г.в. - немного отличаются .

Помогите найти(купить)
https://www.********/yaroslavl/zapc...dochnogo_motora_suzuki_honda_yamaha_533048518
Обратитесь, Вам помогут

---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ----------

С наклейками могу помочь, приятель занимается.

Помогите найти(купить)
Разумная цена ..... Это сколько ? И год какой ? Колпаки 2004 и 2010 г.в. - немного отличаются .Разумная-это уж точно не 20 т.р.))). Год выпуска 2008, можете чем то помочь?

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------

Вот попробуйте позвонить , возят под заказ 89216431479

Скажите, под заказ-это новые или б/у?

Помогите найти(купить)
https://www.********/yaroslavl/zapc...dochnogo_motora_suzuki_honda_yamaha_533048518
Обратитесь, Вам помогут

---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ----------

С наклейками могу помочь, приятель занимается.

Доброго! Ваш приятель с наклейками на колпак все с вектора делает? И второой вопрос, насколько богата коллекция? Надо на Тохатсу 4т-9.8.

Помогите найти(купить)
Доброго! Ваш приятель с наклейками на колпак все с вектора делает? И второой вопрос, насколько богата коллекция? Надо на Тохатсу 4т-9.8.

Делает с вектора, коллекции у него нет. Занимается винилом на авто, попросил мне сделать он и сделал=)) получились отлично, обошлись 2 штуки в 150 руб.

Вложения

• IMG_20150408_140618_новый размер.jpg
    77.9 КБ · Просмотры: 132
    IMG_20150408_140618_новый размер.jpg
Помогите найти(купить)
Просто скинул ему ссылку на нужное изображение, он его в векторе сделал и напечатал. В интернете можно найти любые изображения.

Помогите найти(купить)
Разумная-это уж точно не 20 т.р.))). Год выпуска 2008, можете чем то помочь?

Если мотор как у меня ( на первом фото ) , то есть такой колпак б/у от ,,Тохатсика,, (они одинаковые с ,,Мерковским,,) . Если на следующей неделе не купят парни из Якутии и вам подойдет цена , то могу отправить почтой или ТК . Или поищите где-нибудь поближе колпак от ,,Тохатсу 15,, . Он намного дешевле , чем такой-же от ,,Меркури,, .

Вложения

• ,,MERCURY F 15,, 3V6.jpg
    67.3 КБ · Просмотры: 70
    ,,MERCURY F 15,, 3V6.jpg
  • DSC_1732(1).jpg
    43.6 КБ · Просмотры: 71
    DSC_1732(1).jpg
Помогите найти(купить)
Разумная-это уж точно не 20 т.р.))). Год выпуска 2008, можете чем то помочь?

Если мотор как у меня ( на первом фото ) , то есть такой колпак б/у от ,,Тохатсика,, (они одинаковые с ,,Мерковским,,) . Если на следующей неделе не купят парни из Якутии и вам подойдет цена , то могу отправить почтой или ТК . Или поищите где-нибудь поближе колпак от ,,Тохатсу 15,, . Он намного дешевле , чем такой-же от ,,Меркури,, .

У Вас в подписи такой же мотор, к нему подходит?

Помогите найти(купить)
У Вас в подписи такой же мотор, к нему подходит?

Да , подходит . У меня мотор 2005 г.в. Если у вашего мотора на табличке написано 3V6 , то это значит , что у вас ,,Тоха,, с наклейками ,,Меркури,, . На первом фото - моя табличка ,,Мерка,, , на втором ,,Tohatsu MFS15B2,, . На третьем мой мотор ,,Мерк F 15,, , на четвертом ,,MFS15B2,, на разбор . У них все запчасти одинаковые . Только каталожные номера разные и цены в полтора раза отличаются . Я на свой ,,Mercury F15,, заказываю запчасти и винты на ,,тохатсовских,, сайтах .

Вложения

• ,,MERCURY F 15,,.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 52
    ,,MERCURY F 15,,.jpg
  • ,,TOHATSU MFS 15B2,,.jpg
    55.5 КБ · Просмотры: 55
    ,,TOHATSU MFS 15B2,,.jpg
  • Меркури 4 Т.jpg
    113.5 КБ · Просмотры: 49
    Меркури 4 Т.jpg
  • DSC_1735(1).jpg
    71.9 КБ · Просмотры: 53
    DSC_1735(1).jpg
Помогите найти(купить)
Да , подходит . У меня мотор 2005 г.в. Если у вашего мотора на табличке написано 3V6 , то это значит , что у вас ,,Тоха,, с наклейками ,,Меркури,, . На первом фото - моя табличка ,,Мерка,, , на втором ,,Tohatsu MFS15B2,, . На третьем мой мотор ,,Мерк F 15,, , на четвертом ,,MFS15B2,, на разбор . У них все запчасти одинаковые . Только каталожные номера разные и цены в полтора раза отличаются . Я на свой ,,Mercury F15,, заказываю запчасти и винты на ,,тохатсовских,, сайтах .

У меня на шильдике написано S.N.OP538233 15M FS. FEB 2008. Подойдет?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх