Помогите найти(купить)
Ищу колпак на Mercury 15 4 такта. Куплю по разумной цене. Может кто знает где купить, подскажите пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ищу колпак на Mercury 15 4 такта. Куплю по разумной цене. Может кто знает где купить, подскажите пожалуйста.
Разумная цена ..... Это сколько ? И год какой ? Колпаки 2004 и 2010 г.в. - немного отличаются .Разумная-это уж точно не 20 т.р.))). Год выпуска 2008, можете чем то помочь?
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------
Вот попробуйте позвонить , возят под заказ 89216431479
Скажите, под заказ-это новые или б/у?
https://www.********/yaroslavl/zapc...dochnogo_motora_suzuki_honda_yamaha_533048518
Обратитесь, Вам помогут
---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ----------
С наклейками могу помочь, приятель занимается.
Доброго! Ваш приятель с наклейками на колпак все с вектора делает? И второой вопрос, насколько богата коллекция? Надо на Тохатсу 4т-9.8.
Разумная-это уж точно не 20 т.р.))). Год выпуска 2008, можете чем то помочь?
Если мотор как у меня ( на первом фото ) , то есть такой колпак б/у от ,,Тохатсика,, (они одинаковые с ,,Мерковским,,) . Если на следующей неделе не купят парни из Якутии и вам подойдет цена , то могу отправить почтой или ТК . Или поищите где-нибудь поближе колпак от ,,Тохатсу 15,, . Он намного дешевле , чем такой-же от ,,Меркури,, .
Разумная-это уж точно не 20 т.р.))). Год выпуска 2008, можете чем то помочь?
Если мотор как у меня ( на первом фото ) , то есть такой колпак б/у от ,,Тохатсика,, (они одинаковые с ,,Мерковским,,) . Если на следующей неделе не купят парни из Якутии и вам подойдет цена , то могу отправить почтой или ТК . Или поищите где-нибудь поближе колпак от ,,Тохатсу 15,, . Он намного дешевле , чем такой-же от ,,Меркури,, .
У Вас в подписи такой же мотор, к нему подходит?
У Вас в подписи такой же мотор, к нему подходит?
Да , подходит . У меня мотор 2005 г.в. Если у вашего мотора на табличке написано 3V6 , то это значит , что у вас ,,Тоха,, с наклейками ,,Меркури,, . На первом фото - моя табличка ,,Мерка,, , на втором ,,Tohatsu MFS15B2,, . На третьем мой мотор ,,Мерк F 15,, , на четвертом ,,MFS15B2,, на разбор . У них все запчасти одинаковые . Только каталожные номера разные и цены в полтора раза отличаются . Я на свой ,,Mercury F15,, заказываю запчасти и винты на ,,тохатсовских,, сайтах .
Да , подходит . У меня мотор 2005 г.в. Если у вашего мотора на табличке написано 3V6 , то это значит , что у вас ,,Тоха,, с наклейками ,,Меркури,, . На первом фото - моя табличка ,,Мерка,, , на втором ,,Tohatsu MFS15B2,, . На третьем мой мотор ,,Мерк F 15,, , на четвертом ,,MFS15B2,, на разбор . У них все запчасти одинаковые . Только каталожные номера разные и цены в полтора раза отличаются . Я на свой ,,Mercury F15,, заказываю запчасти и винты на ,,тохатсовских,, сайтах .
У меня на шильдике написано S.N.OP538233 15M FS. FEB 2008. Подойдет?