Помогите найти клапана на ПВХ лодку (Просматривает: 1)

С нами с
09.02.2012
Помогите найти клапана на ПВХ лодку
Добрый день
В 2003 году я прибрёл лодку JAWS ЮК производства привезли мне её из г.Пусан .
Лодка служит исправно. Но случилась неприятность осенью были утеряны на неё выкручиваемые части клапанов . Которые выкручиваются при спускании воздуха из балонов лодки . В интернете таких клапанов как будто не существует . Фото аригинального клапана к сожалению нет.В инете мной был найден похожий клапан американской лодки ПВХ-ки но он меньше по размеру (прикреплённый файл) Подскажите где можно найти такие клапана .
С уважением Дмитрий

Вложения

• клапан zodiak.jpg
    11.1 КБ · Просмотры: 47
    клапан zodiak.jpg
Добрый день. Нам на реставрацию привезли китайскую лодку Марин-Про.Требуеться замена клапанов. Старые клапана ненужны.
Можем переслать почтой. клапана такие.

Вложения

• клапан.jpg
    50.3 КБ · Просмотры: 57
    клапан.jpg
Что-то похожее а диаметр резьбы можно узнать ?

Звтра попытаюсь замрить внутренний размер . Хотя у ас очень морозно в этом году 30-40 давит с ноября и не отпускает . Лодка в не отапливаемом гараже лежит. Особо в морозеё трогать не рекомендуют

К сожалению у моего внутренний диаметр больше((
Может кто ни будь извлекал внутреннюю часть клапана (стакан) и лодки . Думаю если есть способ не «выламывая» то может и выйдет заменить клапан целиком. Способом подбора подходящего диаметра стакана клапана.

От надувных матрасов не катит?

Нет нето хоть и похоже. Лодка морская Южно Корейская . Фактура пвх 4 мм . может поэтому клапан такой мощьный . И несовсем на стандартный похож (старая модификация новых сейчас применяемых клапанов) .

Не понял...Это как?:(
Такой толстый матерьял ПВХ у лодки . Уж сколько там слоёв незнаю . Когда мне её привезли сказали морская . Действительно фиг проколиш чем. Но сворачивать очень тяжко.

Такой толстый матерьял ПВХ у лодки . Уж сколько там слоёв незнаю . Когда мне её привезли сказали морская . Действительно фиг проколиш чем. Но сворачивать очень тяжко.
Охренеть...:(:neznayu: Даже и не слышал про такой...:neznayu: Во корапь то!Дредноут!:thumbtwoup:А фото можно?

Пластел Панама 1300 гр.м кв. (Мехлер) Толшиной 1 мм.
Это чтож там за материал.

Как мне кажется, самый простой выход - к токарю.
Вытачивать переходники на обычный клапан к ПВХ лодкам.
Либо, как минимум нужно знать название производителя и пошариться в корейском инете.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх