Помогите найти инфу по озеру (Просматривает: 1)

С нами с
17.01.2009
Помогите найти инфу по озеру
ДВС, коллеги!

В понедельник улетаю в Турцию, рядом с отелем обнаружил интересное озеро. Может, я и не совсем написал в нужный раздел, но тут больше народу.

Никакой нормальной информации я по этому озеру не нашел. Может, не так ищу... Возможно, кто-то был там, и даже ловил. Очень нужна хоть какая-то информация - решаю, брать с собой что-то из снастей или нет. За зря тащить с собой не очень радует. Буду очень признателен за любую информацию!

Озеро - район Сиде, называется Титреенгёль ( Titreyengol ), вот ссылка на карте: ссылка

карасёвое озеро. вода сплошная "зелёнка". иди на манагафт ловить. ))))))))) там донки или поплавок погонять.
настрой на гугл-картах фотки и смотри "местность".

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ----------

если к плотине смотацо то можно форель половить в скалах.

---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ----------

а вообще бери воблеры от 12гр лучче тонущие и души баллонов с пирса по утрам!!!)))))))))))
или донка 20-30гр свинца, курятина, криветка, червяк. баллон, дорадка, морской язычок.
телескоп правильный у меня на продажу есть! если чё...

А караси крупные там?:)) Пока искал информацию по этому озеру и частично по Манавгату, не один раз наткнулся на инфу, что в Турции есть озера, перенаселенные щукой. Типа вообще ахтунг какой рай там для нашего рыбака. И что чуть ли не в каждом втором озере - сазаны и лини. На байки смахивает...т.к. нигде никаких фотографий...информации крайне мало. Я понимаю, что народ туда отдыхать едет - но вот у меня не было такого, чтоб я поехал и не половил рыбы. Я ж не один такой! А в Турции этой, кажется, все были, кроме меня:))

в манагафте сазаны и лини и кефаль и карась. про щук не слышал. на болонку ловят мелочь. взрослую рыбу на донки и днём и ночью. звани, кароче!)))))

ДВС, коллеги!

В понедельник улетаю в Турцию, рядом с отелем обнаружил интересное озеро. Может, я и не совсем написал в нужный раздел, но тут больше народу.

Никакой нормальной информации я по этому озеру не нашел. Может, не так ищу... Возможно, кто-то был там, и даже ловил. Очень нужна хоть какая-то информация - решаю, брать с собой что-то из снастей или нет. За зря тащить с собой не очень радует. Буду очень признателен за любую информацию!

Озеро - район Сиде, называется Титреенгёль ( Titreyengol ), вот ссылка на карте: ссылка
Нет там не хрена! Не трать деньги :neznayu:

Знакомый вроде там ловил (в Турции точно но название вроде это) даже видео показывал .Карась не очень большой ,поклёвки частые а на вкус " Под водку жаренный вроде нормально"

:rjach: Активнее товарищи! ТС в понедельник улетает. С 31.08 не было ни одного понедельника, а ведь он придет внезапно! :rjach:

Рокфишинг с пирса утром и вечером. Пилькеры и воблеры. Скучно не будет.

Согласен. Там лучше отдыхать при отеле, чем ходить в поиске рыбы)
Особенно хорошо было в 2013м, когда вопрос задали по озеру... доллар по 30, границы открытые, машины дешёвые, никакого коронобесия...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх