• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Помогите найти Chubby! (Просматривает: 1)

С нами с
02.10.2007
Помогите найти Chubby!
Уважаемые форумчане!
помогите найти данный чаббик именно такой расцветки, перешарил весь инет и известные мне и гуглу рыбацкие сайты - не могу найти!
дело в том, что имею набор чаббиков, но на моей речке голавль,окунь, и жерех рвали и метали только при виде данной расцветки...и еще - белой, на все остальные - вяло,неактивно,мало...
при зацепе за дерево отломилась лопатка..
помогите, пожалуйста...

Вложения

• IMG_1807_1.jpg
    26.3 КБ · Просмотры: 122
    IMG_1807_1.jpg
  • IMG_1809_1.jpg
    29.4 КБ · Просмотры: 117
    IMG_1809_1.jpg
Помогите найти Chubby!
Ищите чабби которые шакал в Европу под брендом Illex отправляет. Цвет думаю Goujon похож. Ну и у нас их проблемотично найти, я нужные цвета закавал "от туда", там есть интересные цвета)

Помогите найти Chubby!
В Скате, по моему, иллексами тоже торгуют. Правда ценники там... "скатовские".

---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ----------

ЗЫ. Вообще-то расцветочка довольная прозаичная и довольно сильно смахивает на аюшку. И если на похожие расцветки у Вас ловит гораздо хуже, то дело не в расцветке, имхо. Не секрет, что даже фирменные "японские" воблеры имеют некоторый разброс параметров, а иногда даже и некондицию. И очень часто эта некондиция выстреливает на фоне толпы схожих. Возможно у Вас тот самый случай и цвет тут не поможет.

Помогите найти Chubby!
Ищите чабби которые шакал в Европу под брендом Illex отправляет. Цвет думаю Goujon похож. Ну и у нас их проблемотично найти, я нужные цвета закавал "от туда", там есть интересные цвета)

не подскажешь сайт на котором заказывал?
долго ли идут, что по ценам?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх