Помогите! б\у Сузуки или Ямаха 15 2-х тактные ???
Парни! Подскажите,что лучше взять б\у Сузуки-15 или б\у Ямаху-15 ,оба мотора как говорят хозяева в отличном состоянии,от китайца отказался -взвесив все ЗА и ПРОТИВ!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Парни! Подскажите,что лучше взять б\у Сузуки-15 или б\у Ямаху-15 ,оба мотора как говорят хозяева в отличном состоянии,от китайца отказался -взвесив все ЗА и ПРОТИВ!![]()
Честно, впервые об этом слышу. Сильно сомневаюсь.Наверное людям своя рубаха ближе к телу. А про состояния -это решающий фактор.Я читал отзовы что Сузуки меньше ломаются и более экономичные по расходу топлива ,так ли ?
Лучше всё таки новый взять. Тоху рассматривал?
Тоха тяжелее и больше топлива жрёт,а вообще к Сузуки все таки склоняюсь. Хотя ещё незнаю! Наверное.![]()
Я читал отзовы что Сузуки меньше ломаются и более экономичные по расходу топлива ,так ли ?
Насколько известно из опыта (у приятелей - Суза-15, Дж-15, у меня - Яма-15), Яма - пусть и немного, но экономичнее. Сравнительно с Джонсоном - разница до 1 л/ч. Даже по тестам (где-то в журнале было) были такие данные.
Может не все, всё таки.А пошумней на оборотах или ваще!?На мой взгляд Ямаха выигрывает даже по камфорту,Сузуки пошумней и работает жесковато.