• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Поменяю новый тохатсу М9.8ВS на сузуки DT-9/9 AS (Просматривает: 1)

С нами с
05.04.2014
Поменяю новый тохатсу М9.8ВS на сузуки DT-9/9 AS
Всем привет ! Может быть кого-то заинтересует поменял бы свой новый Тохатсу 9.8 2-х тактный 2014 мод.года приобретен у официального дилера СУМЕКО в г.С-Пб весной 2014г. за 69900руб.на новый сузуки дт-9.9 ас нью с моей доплатой. Состояние моего мотора идеальное несколько выходов на Вуоксу-обкатка пройдена, все доки в наличии.Причина обмена-неважно вытаскивает на глисс лодку навигатор-350 тяжелую и широкую с 3-мя людьми, думаю что если раздушить сузуки до 15-ки будет идти веселей.

будет веселее однозначно, только мало кто пойдет на такой обмен имхо - Гидрокрыло не выход в вашей ситуации? Теме Ап!

Всем привет ! Может быть кого-то заинтересует поменял бы свой новый Тохатсу 9.8 2-х тактный 2014 мод.года приобретен у официального дилера СУМЕКО в г.С-Пб весной 2014г. за 69900руб.на новый сузуки дт-9.9 ас нью с моей доплатой. Состояние моего мотора идеальное несколько выходов на Вуоксу-обкатка пройдена, все доки в наличии.Причина обмена-неважно вытаскивает на глисс лодку навигатор-350 тяжелую и широкую с 3-мя людьми, думаю что если раздушить сузуки до 15-ки будет идти веселей.
До конца ноября на сузуку 9.9 и 15 цена будет 65 и 66т р. соответственно.
Ваш мотор сейчас стоит 68 - 69900
Продайте его за 60тр, думаю купят, добавьте 5тр и купите сузуку. Лучше добавить 10ку и купить Ямаху 9,9 новую за 76600

вроде за 65 уже нет сузук.. поздно батенька))

Не просто брать,а хватать стали.Сам практически последний урвал.А 9,8 хоть и 2014 мод .года ,еще продать надо хоть и полегче он.

Всем привет ! Может быть кого-то заинтересует поменял бы свой новый Тохатсу 9.8 2-х тактный 2014 мод.года приобретен у официального дилера СУМЕКО в г.С-Пб весной 2014г. за 69900руб.на новый сузуки дт-9.9 ас нью с моей доплатой
поменяешь брат, я недавно сменил.удачи

Товарищ искал такую тоху,кину ему ссылку на эту тему, только он хочет покупать.

вроде за 65 уже нет сузук.. поздно батенька))

В Кайман.ру Суза под заказ еще по 65.000. В Водномотороном клубе в наличие за 68.800 - это в Белокаменной. Лучше Продайте Тоху, и купите новую сузу.... :) ...

P.S. Яму только не берите, нет смысла за нее переплачивать, Ну если у Вас деньги только лишние..... :victory:

P.S. Яму только не берите, нет смысла за нее переплачивать, Ну если у Вас деньги только лишние..... :victory:
Константин, Константин... , когда-то вы поймёте, как заблуждались:yes::laduh::D
ПС
В начале 2015 года моторы DT9.9A/15A будут модифицированы (у них появится кнопка останова на ручке и сама ручка будет складываться так, чтобы она не выступала за капот при перевозке).
ПСС
Постепенно "слизывают" всё лучшее с Ямахи, но ещё дорабатывать и дорабатывать.

Константин, Константин... , когда-то вы поймёте, как заблуждались:yes::laduh::D
ПС
В начале 2015 года моторы DT9.9A/15A будут модифицированы (у них появится кнопка останова на ручке и сама ручка будет складываться так, чтобы она не выступала за капот при перевозке).
ПСС
Постепенно "слизывают" всё лучшее с Ямахи, но ещё дорабатывать и дорабатывать.

Уважаемый Петр!!! Автор темы целеноправленно сообщил, что хочет он именно сузу 9.9 АС. Вы ему про какую-то яму говорите, да еще и дороже... ЗАЧЕМ? Нет никаких плюсов у Ямахи, ну будьте Вы реалистами.... Кстати все Производители моторов борются за Вес... Пока это только у мерка и Сузы получилось :) ... А румпель он и так складывается как надо через 1 минуты работы натфилем :D....

Уважаемый Петр!!! Автор темы целенаправленно сообщил, что хочет он именно сузу 9.9 АС. Вы ему про какую-то яму говорите, да еще и дороже... ЗАЧЕМ? Нет никаких плюсов у Ямахи, ну будьте Вы реалистами.... Кстати все Производители моторов борются за Вес... Пока это только у мерка и Сузы получилось :) ... А румпель он и так складывается как надо через 1 минуты работы надфилем :D....
Да читал я в соотв. теме как там спиливают..., но этож не серьёзно. Про нет никаких плюсов..., прочтите тему Я15, можете не всю, примерно с 120 по 150стр,всё станет ясно. Да, и был весьма удивлён, как в погоне за снижением веса додумались пластик. поддон воткнуть. И так у прежней Су вибрация была порядочная, часть которой поглощал мет.поддон, о тут такой ляп с пластиком:neznayu:

у меня суза я доволен.норм мотор за 65 килорублей.а владелец сам решит какой мот ему нужен а если не определится пусть соответствующие тнмы читает.

В Кайман.ру Суза под заказ еще по 65.000. В Водномотороном клубе в наличие за 68.800 - это в Белокаменной. Лучше Продайте Тоху, и купите новую сузу.... :) ...

Уже нет :( 75 и 71,7, соответственно...

Не нужна тебе эта Сузука, возьми лучше Яму...Это я тебе как бывший владелец Ямы говорю. сейчас у меня Суза ДФ-9.9 инжекторная, которая легко превращается 16лс и 20лс. Стоит 100рублей...Если брать Сузу то только эту!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх