• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Поменяю Flinc 300TL + Minn Kota Endura 30 на бензиновый мотор (Просматривает: 1)

С нами с
08.12.2014
Поменяю Flinc 300TL + Minn Kota Endura 30 на бензиновый мотор
Лодка без повреждений, приклеена дополнительная ручка на нос, мылась и сушилась после каждого использования. Мотор был на воде раз 5, в основном дома стоял.
Интересен обмен комплекта на бензиновый мотор.

Подниму обмен.

Конкретизируйте, пожалуйста:
1. МКота идет с аккумулятором? Раз уж комплект пишите.
2. На какой мотор согласны поменяться? А то у многих в сараях ветры и вихри валяются, рады будут от них избавиться.

Аккум я использую автомобильный, могу и его в комплект отдать. Мотор хочется до пяти сил, можно старый, можно неисправный, рассматриваются любые варианты. Я слесарь и отремонтирую любое говно, если потребуется.
Так понятно?

Приподниму...

Minn Kota отдельно не продаете?

Пересылом заниматься не хочу.

ПС Мотор куплен. Хотя, если кто предложит интересный обмен - рассмотрю.
ПС2 Цена комплекта 18000р. Отдельно лодка - 10000р, мотор - 8000р.
ПС3 Пересылом не занимаюсь. По крайней мере пока.

ПС4 За что меня банили два раза подряд, я вообще не понял. Формулировки: 1) Использование запрещенной аватары. 2) Использование заглавных букв в названии темы. Ни того, ни другого не вижу.... ну видимо тут так принято... :(

Лодка - 9000р
Мотор - 7000р

ПС4 За что меня банили два раза подряд, я вообще не понял. Формулировки: 1) Использование запрещенной аватары. 2) Использование заглавных букв в названии темы. Ни того, ни другого не вижу.... ну видимо тут так принято... :(

На аватаре должно быть фото человека, а не его авто, по правилам форума вроде так.

На аватаре должно быть фото человека, а не его авто, по правилам форума вроде так.

А если я не хочу светить свое лицо на всю сеть или у меня нет фотика, то я не могу тут присутствовать чтоли? Дурдом.

Купленный мотор потребовал серьезной переборки и ремонта, предыдущий владелец - чмо. Обмен актуален.

16000 за комплект или обмен на бензомотор.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх