Пользователи приборов АКА (Просматривает: 1)

zhans

Член Правления МОО ЦРК "Русфишинг"
С нами с
13.03.2006
Пользователи приборов АКА
Вопрос к счастливым обладателям этого мощного отечественного прибора, кто делал агрейд по разделению градации силы тока, подаваемого на катушку?
Я юзаю сия девайс уже второй сезон, ни разу не разочаровался, с каждым разом убеждаюсь в его мощи, этот прибор очень сложный, требующий разумного и вдумчивого подхода:thumbupq:

И еще вопрос кто уже юзал трехчастотные катушки?

Re: Юзеры АКА 7272 MFT

Вопрос к счастливым обладателям этого мощного отечественного прибора, кто делал агрейд по разделению градации силы тока, подаваемого на катушку?
Я юзаю сия девайс уже второй сезон, ни разу не разочаровался, с каждым разом убеждаюсь в его мощи, этот прибор очень сложный, требующий разумного и вдумчивого подхода:thumbupq:

И еще вопрос кто уже юзал трехчастотные катушки?
Я делал апгрейд, там не только переключатель тока в катушку ставится. Меняются еще операционные усилители на американские и конденсаторы.
Показалось, что прибор стал потише и грунт балансируется легче. По крайней мере балансируется лучше чем сорекс друга с одинаковыми катушками. Тумблер тока удобная штука, начинает фантомить на участке грунта - убавил ток и он успокоился. С апгрейдом его можно крутануть больше максимума и ниже минимума стокового сигнума.
На экономе с убавленным током весьма неплохо ходить по мусорке.

Что по времеи и деньгам этот апгрейд?
Менял ли прошивку на более новую?

Что по времеи и деньгам этот апгрейд?
Менял ли прошивку на более новую?
По цене вышло в районе 3000-4000р, у asgo на ревью нужно узнавать актуальный ценник и сроки. Прошивку не меняли, самая последняя так и осталась 1.00.с. Я на следующий день забрал переделанный прибор.

Жене такой подарил, довольна до безумия. По вибитам местам включает свой агрейд и просто песня. Щемит очень хорошо. Я со своим фишером 75 эти цели не цепляю. Вот как то так.

Жене такой подарил, довольна до безумия. По вибитам местам включает свой агрейд и просто песня. Щемит очень хорошо. Я со своим фишером 75 эти цели не цепляю. Вот как то так.

Все субъективно...75 ый и не цепляет? Тест-проверку делали?
Не верю:neznayu:
Прошу объективных доказательств))
Ищет не прибор,а обладатель МД
Имхо:friends:

Все субъективно...75 ый и не цепляет? Тест-проверку делали?
Не верю:neznayu:
Прошу объективных доказательств))
Ищет не прибор,а обладатель МД
Имхо:friends:

Согласен на все 100, но сколько с камрадами ездил на коп, то АКА всегда выигрывала по находкам, скажу по своему опыту и опираясь на свое верхнее техническое образование, то АКА один из самых лучших приборов, вложены в него умы и мысли не дурных людей, если был бы похожий импорт, то стоил бы он в районе 70-80 косарей.

АКА надо слушать, тогда будут находки, очень цепкий прибор, не пропускает ничего и по глубине выигрывает у соседей из за бугра, проверено многими АКАводами...

Если прибор правильно настроить и слушать его, точнее выбирать нужный сигнал из его музыки, то будет все прекрасно:thumbupq:

При выборе у меня было несколько вариантов, ценник особо не интересовал, но поюзав разные приборы у камрадов, остановился именно на АКА.

Скажу сразу, что для новичка прибор очень сложный, требующий особый подход и изучение инструкции и постоянно экспериментировать и подбирать максимальные настройки....

Илья, если интересно можем протестировать приборы, хотя в интернете достаточно доказательств преимущества АКА

Тесты проводили, в том то и дело. Также в тесте участвовал хр деус, он также не видел глубокие цели. Так что это факт и не куда от этого не деться. Все приборы были со штатными катушками.

Илья, если интересно можем протестировать приборы, хотя в интернете достаточно доказательств преимущества АКА
Да уже почитал в инете..в том числе и заявленные глубины..удивило..
По 75му- чешуя 19 см
По АКА- чешуя 30см
:wacko:

Да уже почитал в инете..в том числе и заявленные глубины..удивило..
По 75му- чешуя 19 см
По АКА- чешуя 30см
:wacko:
То, что пишут это тест по воздуху...реально глубина меньше, но зависит от положения монеты и влажности, кислотности...почвы, эти факторы конечно относятся ко всем приборам.

Если работать с любым прибором используя голову, то все будет ОК:thumbupq:

Выкидывать не в коем случае!!!! 75 -ка прибор отличный, дискрим у него просто отличный. А на глубину можно и другую катушку поставить, правда он тяжелей будет.

Выкидывать не в коем случае!!!! 75 -ка прибор отличный, дискрим у него просто отличный. А на глубину можно и другую катушку поставить, правда он тяжелей будет.
75 отличный прибор без сомнений, не зря многие его покупают. АКА многие боятся покупать потому, что это отечественный прибор, особенно дальние регионы, мотивируя поломками и неудобством ремонта...у меня прибор работает исправно уже 2-й год, насколько знаю у некоторых приборов ломалась штанга, были и глюки с электроникой, но это все лечится, нет ничего совершенного в электронике, все имеет свойство или вечно работать или постоянно ломаться:D:D:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх