Полы в палатки из ЭВА
пол 220*220 цена с гидроюбкой на сегодня 9060Интересует пол с гидроюбкой на палатку Медведь 4 куб , сколько будет стоить и когда будет готов ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пол 220*220 цена с гидроюбкой на сегодня 9060Интересует пол с гидроюбкой на палатку Медведь 4 куб , сколько будет стоить и когда будет готов ?
с гидроюбкой не влезут точно. Гидроюбка дает до +24 см длины пола.Добрый день, скажите кто нибудь покупал чехлы сибтермо под эти полы. Они влезают? Родные полы без юбки , плотником залазят.,а с гидроюбкой сомнения закрались .
Она,что не сгибается? Или она пластиковая? На видио её складывают,или я что-то путаю.с гидроюбкой не влезут точно. Гидроюбка дает до +24 см длины пола.
Юбка из ПВХ.. ПВХ на морозе дубеет. Чем холоднее не улице - тем проблематичнее ее загнуть.Она,что не сгибается? Или она пластиковая? На видио её складывают,или я что-то путаю.
Получается 8 слоёв пвх ткани. Загнуть проблематичноОна,что не сгибается? Или она пластиковая? На видио её складывают,или я что-то путаю.
ДаЧто же получается тогда? Транспортировочные размеры увеличиваются на ширину юбки?
Здравствуйте. Гидропол (пол эва с юбкой пвх) или гидродно(пвх)?Добрый вечер. Тоже интересует на пульсар 3 Лонг
ГидрополЗдравствуйте. Гидропол (пол эва с юбкой пвх) или гидродно(пвх)?
Сам эва пол 200*260 8900, гидроюбка к нему 3590 Цены на сегодняГидропол