Получу зарплату, куплю квок!
Давно хочу, купить квок помогите люди добрые.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, что ж я не додумался тему создать пока в Москве был, а теперь далековато (дороговато) за квоком ехать. Как в следующий раз в Стольный град командируют, так сразу к Вам.1000р.
Приезжай, еще научу тебя делать нормальные удочки. Только завтра-послезавтра, потом буду на рыбалке.
Я в Ростове-на-Дону числа 20го августа, буду. Ты на долго в Ростов?
Я в Ростове-на-Дону числа 20го августа, буду. Ты на долго в Ростов?
В Новочек могу прокатиться, семью в меге сгружу и пару часиков точно будет)))) Только вот по дате пока не уверен, в эти дни планировал или на Пересыпи или на Долгой позагорать))) хотя ради хорошего квока может и пересмотрю планы.А в Шахты или Новочек заезжать не будете 24-27-го августа?
В Новочек могу прокатиться, семью в меге сгружу и пару часиков точно будет)))) Только вот по дате пока не уверен, в эти дни планировал или на Пересыпи или на Долгой позагорать))) хотя ради хорошего квока может и пересмотрю планы.
Завтра узнаю где там в Кисловодске, в отличии от Новочека город вообщеИз Кисловодска самовывоз обеспечу в любой день))))