Полоса- А- интересные наблюдения (Просматривает: 1)

С нами с
26.11.2006
Полоса- А- интересные наблюдения
В субботу ехал после обеда в область по Ярославке. Машин достаточно ,как впрочем и всегда! Рейсовые автобусы ехали по всем полосам кроме крайней левой и кроме крайней правой -полосе-А- !!! :eek:Так как на полосе для общественного транспорта были препятствия- не быстрые троллейбусы и вечно останавливающиеся маршрутки!!! :hmm:Интересно так же будет когда снимут черный целлофан с этих знаков и тем самым эти полосы заработают в полном объеме??? :hmm:Тогда получается вообще фигня какая то!!!:pardon::victory:

Так вродебы маршрутки недолжны будут по ним ездить, эта полоса только для тролейбусов и автобусов...

Какой то придурок, из чиновников,(фамилию не запомнил) по телеящику вещал: "После открытия А полосы, движение по остальным полосам уплотнится, создастся ещё больший дискомфорт в езде. И водители глядя как спокойно катается общественный транспорт, побросают свои рули и сядут на общественный транспорт" Мол свободное движение автобусов это пол дела....главное создать проблемы в остальных рядах.

Какой то придурок, из чиновников,(фамилию не запомнил) по телеящику вещал: "После открытия А полосы, движение по остальным полосам уплотнится, создастся ещё больший дискомфорт в езде. И водители глядя как спокойно катается общественный транспорт, побросают свои рули и сядут на общественный транспорт" Мол свободное движение автобусов это пол дела....главное создать проблемы в остальных рядах.
Дебилов хватает. На Мичуринском, кстати, в центр, в районе Раменок уже висит камера на полосу. В область кирпичи есть, но камер пока не видел.

висит, но пока неработает, либо работает, но в тэстовом режиме ибо писем счастья н эту тему нешлют пока.

Сегодня -проспект Мира в районе дом 110... на этой полосе А, которую еще используют и для обгона продвинутые в вождении люди, легковая иномарка весь капот засунула в троллейбус...-2 скорых,2 пожарки... и три полосы перегородили... не совсем в тему но будьте внимательнее!

Так вроде бы маршрутки не должны будут по ним ездить, эта полоса только для тролейбусов и автобусов...
Это смотря какие маршрутки. Если муниципальные (бело-зеленый раскрас), то это тот же ОТ, с теми же маршрутами. Следственно, рулить им по А-полосам.

Упомянули здесь "Раменки-Мичуринский". Район, небезразличный мне последние полвека :D . "Уважаемая редакция, я офигеваю": на Воробьевском шоссе от пересечения его с Мичуринским до пересечения с улицами Пудовкина и Мосфильмовской (к Третьему кольцу) : один троллейбус (7й), 0 автобусов. Самое интересное - в обратном направлении: на Воробьевке от пересечения с Пудовкиным и Мосфильмовской до Мичуринского - вообще нет общественного транспорта :hmm: :rjach: . Никакого. А полоса есть... :victory:

А большому начальнику только стоит заикнуться о чём-то как услужливые идиоты сразу план перевыполнят
Сам не видел но на Дмитровке говорят камеры работают и письма счастья уже получали

Тоже бесит эта полоса. Точнее, не сама она, а общественный транспорт, который чешет и в среднем и левом! ряду на Ярославке. В среду ехал в сторону ВВЦ, так вот на участке от светофора на Вешних Водах до Северянинского моста спецом считал "нарушающий" общественный транспорт - 12 шт. При учёте того, что это был вечер ( 20.20 ) и в центр дорога практически пустая была. Если уж дали команду, то уж давайте все соблюдать, а то водил авто сразу с прейскурантом ознакомили на эту тему: сколько за въезд на А, сколько неправильное перестроение и т.д. Двойной стандарт, однако просматривается...

А у нас на Дмитровке, ваще Ж...А, как эти полоски начертили(((С утра еду от Бескудниковского в область- пробка!!!не всегда, но все же...и началось это, как начертили эту, мать ее полоску.пока знаки закрыты целофаном, езжу по ней...кстати, так для инфы кому то, если ехать в центр по Дмитровке, перед перекрестком Дмитровка- Большая Академическая, повесили справа камеру(Стрелка), так что аккуратней, думаю будет эта камера наказывать, как раз за движение по выделенной полосе!
А по факту там только правый ряд и едет, а остальные три или четыре, стоят на поворот и разворот.грустно,блин.

Это смотря какие маршрутки. Если муниципальные (бело-зеленый раскрас), то это тот же ОТ, с теми же маршрутами. Следственно, рулить им по А-полосам.

Упомянули здесь "Раменки-Мичуринский". Район, небезразличный мне последние полвека :D . "Уважаемая редакция, я офигеваю": на Воробьевском шоссе от пересечения его с Мичуринским до пересечения с улицами Пудовкина и Мосфильмовской (к Третьему кольцу) : один троллейбус (7й), 0 автобусов. Самое интересное - в обратном направлении: на Воробьевке от пересечения с Пудовкиным и Мосфильмовской до Мичуринского - вообще нет общественного транспорта :hmm: :rjach: . Никакого. А полоса есть... :victory:

да, подтверждаю...более того, это мой постоянный маршрут, живу на университетском, поэтому частенько, двигаясь с ТТК, ухожу на Косыгина, потом на Мичуринский, так вот, при повороте на Косыгина с Воробьевского ш. - двигался по полосе "А", напротив первого светофора (этот светофор за 100м перед светофором со стрелкой на поворот на Мичуринский), тормозят гайцы - нарушаем, говорят - двигаетесь по полосе для городского пассажирского автотранспорта. Мой вопрос - какого? Здесь ничего не ходитю
Ответ(вопрос) - местный? (и улыбается)
Я - Да
Счестливого пути. Но все равно не нарушайте разметку больше.:rjach:

Если бы они эту А полосу построили дополнитеьно, то это было бы понятно . А так как сделали...получилось ещё хуже и как обычно через жопу.Мне вот не понятно, почему тем кто едет в автобусе должно стать лучше, за счёт того что мне стало хуже??? Владелец личного авто, это типа быдло....а на общественный транспорт можно и мигалки теперь вешать?

Еще бы вот автобусы нормальные пустили, может быть кто-то и задумался!!! А то как ездили скотовозы, так и ездят(((зимой в нем -25, а летом +30!

Ну ведь у нас как, вопрос стоял полосы выделить, а не маршруты оптимизировать - полосы выделили, а автобус - это уже откаты другого финансовового года... А так, разыграли конкурс, распилили лавэ, нарисовали чтото гдето, отрапортовали на верх, и все чинно благородно

Я больше всего тащусь от того, как они прерывистую на этих выделенках нарисовали. Если им следовать, то никогда в жизни на право не повернёшь!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх