Поломки на вашем Китайском ПЛМ. Поделимся? (Просматривает: 1)

С нами с
13.01.2012
Поломки на вашем Китайском ПЛМ. Поделимся?
Постоянно мы слышим китай фуфло и типа добавь ещё пол китайки и купи проверенный годами.
Китайцы в нашей стране не первый год и уже есть статистика их эксплуатации, давайте поделимся что как и при каких условиях у вас ломалось?
знаю что есть профильные темы по каждой марке, но хочу здесь собрать побольше отзывов о китайцах от владельцев! (а не от видевших и слышавших что то где то)
По сути хочется ответы вида: Точное наименование мотора, наработка, поломка, причина, сроки устранения (поиск зч и тд)

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ----------

Начну с себя.
первым моим подопытным после дедовских нептунов был
SEA-PRO Т 9.8 первых не проверенных партий лет эдак 5-6 назад, на 7 часу обкатки как и у многих раскрошились лепестковые клапана и мотор простоял месяца полтора в гарантийке (небыло зч) лето без мотора было испорчено, после ремонта ещё лето он меня радовал безотказностью...
вторым был HIDEA 9.9 FHS раздушен в 15, тут трабл был с комплектной канистрой у ней на 1 неделе оторвалась резьба на пробке, но благодаря представителю hidea мне была выслана новая канистра и 3 лета мотор меня радовал. пока я сам балбес не налетел на камни и погнул вал винта и винт на выброс (ремонт 7тыс, считаю не дорого)

Постоянно мы слышим китай фуфло и типа добавь ещё пол китайки и купи проверенный годами.
По сути хочется ответы вида: Точное наименование мотора, наработка, поломка, причина, сроки устранения (поиск зч и тд)

А в итоге как всегда всё скатится в срачь между китаеводами и брендоводами:yes:

я так понимаю у всех с китайцами всё отлично и звездят что они говно =)

Пока не сезон у всех всё ровно :))) Не пойму с какой целью открывалась эта тема, в профильных ветках Всё есть, в том числе и статистика с поломками и отзывы пользователей.

Китайский плм хангкай5-6 требует не больших доработок,а так моторчик хороший.
Если китай то это не значит что дерьмо.Хочу привести не большой примерчик китая и германа,так вот пять лет назад я приобрёл минимойку китайскую так она до сих пор работает,я с ней только что не делал чтоб она сломалась и купить новую,она так и не сломалась.В прошлом году купил новую кёрхер к5 так у неё практически сразу начались проблемы,клапан перестал держать давление,а запчасти бля на неё очень дорогие.Короче я пожалел что я купил этот сраный кёрхер,я бы лучше три китайца купил за эти деньги и хватило мне на всю жизнь.

тема обречена на флуд..ей подобных много
Если китай то это не значит что дерьмо..
:hmm::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ----------

примерчик китая и германа,.
вроде их макаронники собирают:D

А в итоге как всегда всё скатится в срачь между китаеводами и брендоводами:yes:

На мой взгляд, указанное количество времени в гарантии, после указанного времени в работе говорит о многом в выборе Китов...:pardon:

МОТ в подписи,когда купил хотел снять винт,одел ключ на гайку надовил и ризьба с гауйкой упала,я был в шоке,разобрал,обточил фазку,взял токойже балт и преварил,обточил,нарезал резьбувсе нармально,с гарантией замарачиватся не стал,долеко и сложно добератся до города где брал,это случай не еденичный был,сейчас пишут нет тонких приколов.

МОТ в подписи,когда купил хотел снять винт,одел ключ на гайку надовил и ризьба с гауйкой упала,я был в шоке,разобрал,обточил фазку,взял токойже балт и преварил,обточил,нарезал резьбувсе нармально,с гарантией замарачиватся не стал,долеко и сложно добератся до города где брал,это случай не еденичный был,сейчас пишут нет тонких приколов.
Зачем я, дурак, в школе русский учил, сейчас бы на китайце катался, а не на японце...

полезли троли!:thumbdown:ну нет у тебя китамотора то какого хера тебе тут делать,иди стороной и не пренемай у мну экзамен по русскому.кому надо тот понял что я пишу,пока троль.:plamia:

...ну нет у тебя китамотора...
Бог миловал...
и не пренемай у мну экзамен по русскому.кому надо тот понял
Я понимаю, что ты не Лихачёв. Но, блин, хоть чуть-чуть уважать читающих разве трудно? Голову сломаешь, пока тебя прочтёшь...

Зачем я, дурак, в школе русский учил, сейчас бы на китайце катался, а не на японце...

эй троль,у тебя хоть мотор есть? нормальные люди в подписи свои комплекты пишут!
а ты ток нарушения зарабатывает и тролиш.:thumbdown:

2 maverick1, я в #9 насчитал 17 ошибок :rjach:
Возможно их чуть меньше или больше.
Думаю это главная причина того, что у меня нет китаемотора :rjach:

Хотя может я зря, может у человека просто всё китайское, и нет клавиатуры с русской раскладкой, пишет по памяти ?

Очередная флудилка а не тема...:thumbdown:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх