Полноценный обед в лодке на воде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из Гала ел почти всё, порции маленькие, нужно две как минимум. Мне зашли. Дёшево и сердито.Популярные у туристов, альпинистов и экстремалов сублиматы Гала-Гала.
на вид да, но норм, только очень пересолили.Что то эта "паста" больно не аппетитно выглядит
Из-за масла скорее всего появилась изжога... А Может совпадение.Новый производитель, фабрика здоровой еды.
Сразу отличие гречи, более рассыпчатая, структурная, с добавлением масла. Соли и тд всё в меру.
Вкусно очень. Рекомендую.
Если сравнивать с кронидов, то у кронидов греча разваренная. Всё на любителя, кто какую любит. Мне понравились обе.
Сам практикую на однодневной пару термосков с чаем или кофе и покушать. Отличный вариант когда не в тягостьВот сегодня, полноценный обед в лодке на воде. Вечером приготовленный рассольник, утром в 7.00 разогретый и загнанный в 0.7л. термос, в 12.00 оставил яркое и горячее впечатление. Плюсом чаёк с пирожками
В лодке у меня постоянно либо горячий чай/кофе/молоко любой желаемой температуры, либо через десять минут поллитра кипятка. Приблуда под названием "чашка с подогревом" приобретена на Али, служит уже два года, в сезон в ежедневном режиме. Штатное место-сбоку на лодочном столике в складном подстаканнике.практикую на однодневной пару термосков с чаем или кофе