Полевые покатушки Русфишинга. (Просматривает: 1)

apm

С нами с
14.08.2007
Полевые покатушки Русфишинга.
11 апреля сего года собираемся провести полевой выезд владельцев кроссоверов и внедорожников в поля. В программе живое общение на свежем воздухе, шашлыки, чай.
Место проведения Калужская область, район деревни Букрино.
https://maps.yandex.ru/?um=JZV2i1s2zxyXjjqaKXZB54jvu54hYWuo&l=sat,skl

всё-таки предлагаю определиццо. либо учавствуют все желающие, либо дастеры ,субары и сузуки уделывают друг-друга)

всё-таки предлагаю определиццо. либо учавствуют все желающие, либо дастеры ,субары и сузуки уделывают друг-друга)
Ильюх, я думаю мы не наберем столько дастеров и витар, но было бы интересно.

Зря так далеко от Москвы. Эвакуатор до сервиса дорогой будет.:D:D:D
Один хрен кто-то что-то порвёт:wacko:

• Cпасибо
Реакции: apm
Так как сомневаюсь в том, что наберётся количество выше перечисленных, то полагаю все желающие.
Для понятия трассы небольшое видео
http://www.youtube.com/watch?v=oiClO2TcnRM

---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ----------

Зря так далеко от Москвы. Эвакуатор до сервиса дорогой будет.:D:D:D
Один хрен кто-то что-то порвёт:wacko:
Дим, ну там не совсем офф-роуд. Так грязюка. Для кроссов самое оно. Подготовленным товарищам будет не интересно. Хотя если съехать в пашню:hmm:

тут!!... Арм!! список желающих будет??? очень мне охота там ник Артема увидеть...

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------

Илья.. пусть будут все желающие... с таким количеством субар, во главе с Артемом даже Хаммер выдернут, и твоего Амарока он на буксир возьмет если застрянешь.....

И так список желающих:
1. apm
2. Emercom
Желающие добавиться, копируем список и добавляем себя.

Ахахахах... даже досматривать не стал.... Только подумал что " водила субару грамотный... не стал штурмовать на прямую, а взял на выверт колеса горку".. голос за кадром " это АРМ"... ахахахха... )))))) Полный респект... видно грамотного водителя, и человека, который бездорожье знает не понаслышке ))) в противном случае на данном авто напрямую подъем штурмовать было бы крайне неблагодарным делом )))

И так список желающих:
1. apm
2. Emercom
Желающие добавиться, копируем список и добавляем себя.
Петя, я в общем то не против, только пока не на все 100%. Какое всё-таки число и время будем вибирать? Хотелось бы всё-таки сменить зимнюю резину на шоссейную.:)

Отличная трасса для кроссоверов.... лучше - придумать нельзя..... Спусков-подъемов нет, к моему огромному сожалению, но попробую своего французика на пашне..... Думаю что сяду прям рядом с субариком, который съедет следом за мной..... Для экстремалов - шаг влево - проверка авто... рядом нормальная дорога , по которой можно двигаться.... Трассе ( именно для кроссоверов )- респект!!!

Петя, я в общем то не против, только пока не на все 100%. Какое всё-таки число и время будем вибирать? Хотелось бы всё-таки сменить зимнюю резину на шоссейную.:)

ты лучше авто на более проходимое смени..... а то не дай бог перед дастером спасуешь... тебя ж форум с говном съест :rjach::rjach:... а вообще... твое настроение "порву всех! гранд витару порву на дороге и в грязи!! нива - не конкурент".... ты какого отношения со стороны остальных к себе ждешь??

и всё-таки, может рассмотрим другие варианты, мне 200км переть((....

Илья )) спасибо что согласился ))) твое авто понадобится , мою машинку вытягивать, вместе с субарём )))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх