Пол для зимней палатки своими руками HAND-MADE (Просматривают: 5)

Пол для зимней палатки своими руками HAND-MADE
... пол надо покупать больше, чем диаметр палатки. У меня 220*220, есть внутренняя юбка, для чего брать 240*240?
Чтобы юбка не примерзала/ни вмерзала.
Если этот вопрос неактуален, то можно брать по внутренним габаритам палатки.

Зы. Пол ихний - полное "разочарование"..не рекомендую.

А с Екатеринбурга , через Авито купить? Не в курсе как там полы делают?
Город-миллионник.. тут кто только что не делает))

Рекомендую рассмотреть варианты от нравящиеся Вам материалов:
- Дмитрий- ТентФишинг - у него тема есть в Самоделках - пользуюсь его полом (Оксфорд+ПВХ в районе лунок) в зонтике - нареканий нет;
- Пульсар - полы из ПВХ. Можно взять от серии лайт нужного размера;
- Снегирь или Сергей из Челябинска - полы из ЭВА - тоже неплохой вариант; многим нравится;

На выбор так сказать)

Тоже заказал в ЕКБ(Максим с Авито), Оксфорд + изолон, с липучкой по контуру, в Зонт Берег.....посмотрим что придёт

Собираюсь сделать пол. Кто подскажет про будо-маты

Всем доброго дня. Ребята подскажите пожалуйста гидро пол с какого материала делать лучше? Палатка мимир 2017 . 2.40 на 2.40. На озоне продаётся для палатки Пилигрим, под мой размер, стоит в районе 60 долларов, по курсу. Может купить и не заморачиваться? Спасибо.

Всем доброго дня. Ребята подскажите пожалуйста гидро пол с какого материала делать лучше? Палатка мимир 2017 . 2.40 на 2.40. На озоне продаётся для палатки Пилигрим, под мой размер, стоит в районе 60 долларов, по курсу. Может купить и не заморачиваться? Спасибо.
Из морозостойкого(от -50 до +70) литого ПВХ Корейского или Тайваньского производства.

-50+70.png

Нашёл,кто в Минске сделает. Будут делать из тентовой пвх. Вопрос, какая оптимальная высота бортик? Ещё вопрос про фланцы, где купить и как они ставятся? Я так понял ,что защелкиваются на пвх и вырезается отвертие? Спасибо.

Нашёл,кто в Минске сделает. Будут делать из тентовой пвх. Вопрос, какая оптимальная высота бортик? Ещё вопрос про фланцы, где купить и как они ставятся? Я так понял ,что защелкиваются на пвх и вырезается отвертие? Спасибо.
Если Вы про лотовские фланцы то винтики, гаечки, болтики (всё идет в комплекте и пробойник) но сейчас пульсар делает и продает из ПВХ, по поводу борика я делал двойной для жёсткости 10см, но это моё мнение считаю лёд подтаивает в центре

Вложения

• 002.jpg
    1.7 МБ · Просмотры: 29
    002.jpg
  • IMG_1955.JPG
    57.8 КБ · Просмотры: 27
    IMG_1955.JPG
Теперь вопрос стоит так. Есть два варианта сделать пол в палатку.
1.Будо маты. Впитывает ли этот материал влагу, можно ли спать на нем в спальнике без раскладушки? Если температура за бортом до минс 10? Удобна ли транспортировка?
2. Гидро пол. Сверху думаю стелить утепленный родной пол для палатки Мимир2017. Ну и соответственно придётся ставить раскладушку.
3. Может стоит ещё какие то варианты?
Спасибо.

1.Будо маты. Впитывает ли этот материал влагу, можно ли спать на нем в спальнике без раскладушки? Если температура за бортом до минс 10? Удобна ли транспортировка?
2. Гидро пол. Сверху думаю стелить утепленный родной пол для палатки Мимир2017. Ну и соответственно придётся ставить раскладушку.
Спасибо.
У меня пол теплый из ПВХ IMG_2164.JPGну и на пол шкурки9.JPG бросаю и сижу такIMG_2814_Moment.jpg

Спасибо.
На полу ни при каких вариантах лучше не стоит спать, от сквозняка по полу никак не убережетесь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх