Пол для зимней палатки своими руками HAND-MADE
А где Вы их там видите?Зачем делать на теплое дно бортики?
Весь разговор и шёл к тому, что в тёплом бортики не нужны.
А где Вы их там видите?Зачем делать на теплое дно бортики?
Неправильно выразился, зачем на теплом полу делать какие-то кольца..... только для эстетики еслиА где Вы их там видите?
Весь разговор и шёл к тому, что в тёплом бортики не нужны.
я так захотелЗачем делать на теплое дно бортики? Лишняя тарта денег.
Я сделал только фланцы на гидро дно с бортиками.
На теплый пол фланцы не делал, правда у меня Эва.
Одно гидродно
Посмотреть вложение 8672964
С теплым полом
Посмотреть вложение 8672968
ПВХ 650Подскажите пожалуйста какое ПВХ лучше подходит для изготовления гидродна? Плотность например? То что банер не подходит это понятно.
Привет!!Ну как пол получился!?)Зачем делать на теплое дно бортики? Лишняя тарта денег.
Одно гидродно
С теплым полом
Как изолон-тейп клеится к 400-му или 600-му оксфорду?К ПВХ отлично клеится изолон-тейп 8мм...
К оксфорду не стоит, вода со временем попадет под клеящий слой и изолон отвалится, экспериментировал недавно. К поверхности гладкой ЭВА лучше.Как изолон-тейп клеится к 400-му или 600-му оксфорду?
эва это единичный случай, исключение так сказать Мне например эва не нравится ( от слова абсолютное г.), меня вполне устраивают мои пвх, но в них обязательно применение фланцев без бортикаЗачем делать на теплое дно бортики? Лишняя тарта денег.
Одно гидродно
С теплым полом
Я планирую отдельно гидро-дно к своему полу, т.к. оно редко нужно, то постоянно таскать не хочу. А основной пол у меня из Оксфорда + пенка внутри.Неправильно выразился, зачем на теплом полу делать какие-то кольца..... только для эстетики если
ПВХ можно склеить между собой, ЭВА вырезать по контуру, чтобы жестко одевались и не болтались
Хотя каждому свое.
Оптимально 650 (у меня лично), 700 (заказал племяннику) т.к. не было 650. сказали ребята что делали и 850 и даже 950, НО ТОГДА получаеться пол толще, тяжелее и дороже.Подскажите пожалуйста какое ПВХ лучше подходит для изготовления гидродна? Плотность например? То что банер не подходит это понятно.
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...-svoimi-rukami-hand-made.129943/post-12703497А баннер не подходит потому что на морозе ломается?
А мне бы добавить теплоизоляции в ПВХ и было бы нормально. Т.е. симбиоз ЭВА и ПВХ. Протаивает лед под ПВХ в районе швов довольно сильно.эва это единичный случай, исключение так сказать Мне например эва не нравится ( от слова абсолютное г.), меня вполне устраивают мои пвх, но в них обязательно применение фланцев без бортика