Пол для зимней палатки своими руками HAND-MADE (Просматривает: 1)

Пол для зимней палатки своими руками HAND-MADE
Тогда мой ответ-конверт по периметру наружной юбки,как и задумывались полы производителем Его палатки.
Что бы всё по феншую? ))) Мне как то на эту фирмовость ))).... палатка - Следопыт, антидождевая накидка от Пингвина, пол- корыто Митьковское. Так что пусть Силала сам решает, что лучше )))

У меня полы точно по размеру палатки, иногда между полом и палаткой щель со снегом образуется с той или другой стороны, перетянул к примеру один угол палатки при установке. Вот и хотел как то этот вопрос закрыть сразу же. Наверное буду делать конвертом по размеру наружной юбки. Вода на льду у нас редко бывает, в это врем можно на лёд и не ходить. Фланцы может быть и сделаю себе из подручных материалов, если что подходящее попадётся. Покупать готовые, вместе с пересылкой... Нецелесообразно. Для собственного правильного понимания - какую роль выполняют фланцы на полу? - Предотвращают затекание из лунок на пол при высоком уровне воды? Тогда их следует использовать только в паре с гидродном. А на обычном полу без гидродна их есть смысл делать? Может я что то недопонимаю. У нас не разу не видел ни у кого в палатках. Спасибо всем. :friends:

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
:yes:
У меня полы точно по размеру палатки, иногда между полом и палаткой щель со снегом образуется с той или другой стороны, перетянул к примеру один угол палатки при установке. Вот и хотел как то этот вопрос закрыть сразу же. Наверное буду делать конвертом по размеру наружной юбки. Вода на льду у нас редко бывает, в это врем можно на лёд и не ходить. Фланцы может быть и сделаю себе из подручных материалов, если что подходящее попадётся. Покупать готовые, вместе с пересылкой... Нецелесообразно. Для собственного правильного понимания - какую роль выполняют фланцы на полу? - Предотвращают затекание из лунок на пол при высоком уровне воды? Тогда их следует использовать только в паре с гидродном. А на обычном полу без гидродна их есть смысл делать? Может я что то недопонимаю. У нас не разу не видел ни у кого в палатках. Спасибо всем. :friends:
Да, регион я не учёл :hmm:у нас в Смоленской области частенько вода на льду.... Так что удачи в изготовлении

Вставлю свои пять копеек, елли разговор только о чистоте на полу палатки, сделайте не сендвич, а только сверху ПВХ пришейте к ЭВА, т.к. сендвич скользит на льде и немного на снегу.
По крайней мере у меня со Снегирем и их родным полом.
И все-же легче носить/складывать.

добавлю свою лепту я положил в место изолона самоклеящийся типа коврика .материал оксфорд 600.получилось класс ничего не бегает не шевелиться

Доброго дня. Кто нибудь использовал для своей палатки спорт маты? Прикупил себе палатку, родной теплый пол стоит 10тыс. Но он без карманов под лунки. Если покупать родной пол, как то жалко его резать, да и боюсь закосячить. Вот приглянулись спорт маты, может кто использовал такие?

Вложения

• Screenshot_20191123_124931_com.android.chrome.jpg
    55.5 КБ · Просмотры: 110
    Screenshot_20191123_124931_com.android.chrome.jpg
Доброго дня. Кто нибудь использовал для своей палатки спорт маты? Прикупил себе палатку, родной теплый пол стоит 10тыс. Но он без карманов под лунки. Если покупать родной пол, как то жалко его резать, да и боюсь закосячить. Вот приглянулись спорт маты, может кто использовал такие?
Артем извините, если не секрет что за палатка у Вас (теплые полы 10 т.р)??

Сейчас смотрят

Назад
Вверх