Покусала собака, что делать??? (Просматривает: 1)

С нами с
15.03.2007
Покусала собака, что делать???
Друзья, подскажите, что делать? Вчера мою тёщу сильно покусала соседская собака, которая жила во дворе соседского частного дома и оторвалась с цепи. Родственница теперь в больнице, соседи извеняться не собираются, о какой то добровольной компенсации речи вообще нет. Собаку уже пристрелили, документов никаких не было, ни вет ни обычного паспорта. Во вторник поедем к участковому с заявлением, что делать потом, что бы как то привлечь таких хозяев к ответственности.
Скажу сразу, семейка там не благоприятная, на оба моих визита поговорить я откровенно говоря был послан на йух....

зависит от того, какие отношения с тёщей:) может ничего не делать:)?
собака сама набросилась ,или тёща справоцировала? и кто её убил( собаку)?

если цель стрясти компенсацию, то всё стандартно - заяву в ментовку, с больнички опись тещиных повреждений и с этим всем в суд...

зависит от того, какие отношения с тёщей:) может ничего не делать:)?
собака сама набросилась ,или тёща справоцировала? и кто её убил( собаку)?[/QUOT
С тёщей отношения нормальные. Собаку не провоцировали, просто шли от машины к подъезду, пёс выскочил из за угла дома и сразу схватил тёщу в районе локтя, вырвав кусок мяса. Так называемые хозяева пса сами стали его бояться, т.к. с трудом забрали собаку. Пока я возил тёщу в больничку, где её и оставили пока понаблюдать, хозяева попросили соседа пристрелить пса, т.к. это стала не собака а угроза. (думал приеду-сам пристрелю, боюсь представить если бы это был ребёнок). А ни получиться ли так что в суде ответчики заявят что это вообще не ихняя собака, а х.з. чья, а они так просто на пару дней покормить её на участке закрыли, документов то не было никаких. дворняга -пёс был.

если цель стрясти компенсацию, то всё стандартно - заяву в ментовку, с больнички опись тещиных повреждений и с этим всем в суд...
+100 у меня теща так 42тр стрясла, тоже собачка покусала на даче, хозяйка собачки даже не извенилась, сказала что собака привита и пошла дальше, собачка на поводке была, а теще лодку мчс пришлось вызывать, дача на острове....

А ни получиться ли так что в суде ответчики заявят что это вообще не ихняя собака, а х.з. чья, а они так просто на пару дней покормить её на участке закрыли, документов то не было никаких. дворняга -пёс был.
а что бы этого не получилось, нужны свидетели, соседи которые знают что их собака была...

В данном случае это уже цель, т.к. люди по человечески не понимают

Есть люди, ранее покусанные этой собакой, но там без вариантов, никто не заявлял. Люди старых устоев, и им не нужны проблемы с соседями, тем более такими. Это ж всё село узнает!!! Мне проще в этом плане, завтра к участковому идём в гости. Свидетель тоже нарисовался.

Да чё то труп собаки не охото кусать...
А, точняк...
Ну тогда как Шрумушка описал) Так же стоит проконсультироваца у грамотного юриста-еврея) Сделав упор на то, как себя ведут хозяева уже мёртвой собаки.

была подобная ситуация, соседский ротвеллер покусал мужа сестры. разрыв вен, сухожилий. лечение на 8000$. владелец собаки - оглы, ни извинений, ни компенсации. сестра пошла с ним разбираться - он ей нож к глотке. я прослышал весь кипеш, собачка в расход, оглы собирает выбитые зубы сломанными руками. его родня на следующий день приходит с извинениями и деньгами. были лихие 90-ые

Зы. Забыл сказать - 100граммовая гирька на цепочке и высокие гриндера творили чудеса в те времена

Есть люди, ранее покусанные этой собакой, но там без вариантов, никто не заявлял. Люди старых устоев, и им не нужны проблемы с соседями, тем более такими. Это ж всё село узнает!!! Мне проще в этом плане, завтра к участковому идём в гости. Свидетель тоже нарисовался.
одного свидетеля мало. Подготовь еще 2-4 из знакомых или друзей.

была подобная ситуация, соседский ротвеллер покусал мужа сестры. разрыв вен, сухожилий. лечение на 8000$. владелец собаки - оглы, ни извинений, ни компенсации. сестра пошла с ним разбираться - он ей нож к глотке. я прослышал весь кипеш, собачка в расход, оглы собирает выбитые зубы сломанными руками. его родня на следующий день приходит с извинениями и деньгами. были лихие 90-ые
Эх, молодость...
ХОЧУ ИХ АБАРАТНА!!!!!:obidno::obidno::obidno::obidno:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх