Покупки на Aliexpress (только по спиннинговой теме!) (Просматривают: 2)

Покупки на Aliexpress (только по спиннинговой теме!)
Все эти биркинги,цуеки,асинии и проч. - полная шляпа по сравнению с оригиналами.
К своему стыду нет ни одного оригинала. Во всех коробках только шляпы от беркинга и алблю, и на них щука нормально реагирует. При этом разговор не про Ахтубу и платники (ни разу там не был).

Ну конечно минус очевиден - отсутствие звонкого матерного крика при обрыве оригинала :pardon:

К своему стыду нет ни одного оригинала. Во всех коробках только шляпы от беркинга и алблю, и на них щука нормально реагирует. При этом разговор не про Ахтубу и платники (ни разу там не был).

Ну конечно минус очевиден - отсутствие звонкого матерного крика при обрыве оригинала :pardon:
у меня любимец от аллблю 1005006074057688 . Очень обажаю этот воблер - копия лакикрафт флеш миноу 110 - прикупил на этот год 5 штук прозапас .Единственно минус у них цветов мало осталось- в том году было больше намного расцветок

Вложения

• okunyara2.jpg
    81.3 КБ · Просмотры: 117
    okunyara2.jpg
Последнее время уже куча посылок с Али зависла в Домодедово. Таможней выпущено. Самая долгая уже 3 недели висит без движения. Это только мне повезло или какой-то общий сбой ?

Последнее время уже куча посылок с Али зависла в Домодедово. Таможней выпущено. Самая долгая уже 3 недели висит без движения. Это только мне повезло или какой-то общий сбой ?
Моя с али крайняя быстро прошла, 10 доставка была, доставили сегодня. Но там шмотки+тейлспиннеры были.

5post вроде идут нормально.

5post вроде идут нормально.
У меня несколько посылок с 5post были перенаправлены в «Ситилинк», причем очень далеко и неудобно. И ещё несколько посылок под разными номерами, без объединения. Пришлось побегать.

Сейчас посмотрел заказы,три посылки объединенные,вроде ровно пока идут.

Вложения

• 99.jpg
    37.7 КБ · Просмотры: 15
    99.jpg

Вложения

• Screenshot_20250529-203113.png
    133.4 КБ · Просмотры: 13
    Screenshot_20250529-203113.png

Сейчас смотрят

Назад
Вверх