Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера смотрел купонов 300-500-1000 руб вроде не было. А тут выдали. Вроде бы и радует, а купить блин уже ничего и не надоНа Али опять праздник какой то. Звёзды, купоны, все почти бесплатно, но нужное за деньги.Вдруг кому что нужно.
Да там то уже и не особо выгодно покупать. Катушки, спиннинги горазд дешевле на голубом маркете брать. Я калдию 21 года за 8600 взял, а на алике она от 12000 ни какой скидочный купон разницу не покроет.Вчера смотрел купонов 300-500-1000 руб вроде не было. А тут выдали. Вроде бы и радует, а купить блин уже ничего и не надоИ так мешки с приманками девать некуда
![]()
32776382471А ни у кого нет ссылочки на лепестки к вертушкам ЛОНГ №5 рабочих? Или у нас где ими можно разжиться?
Такая же история с Mifine nano jig - на "синем" он стОил ощутимо дешевле.а на алике она от 12000
Все так, почти. Есть пока ещё многие вещи, которых на голубом просто нет. Или сильно дороже, по мелочевке такого полно.Да там то уже и не особо выгодно покупать. Катушки, спиннинги горазд дешевле на голубом маркете брать. Я калдию 21 года за 8600 взял, а на алике она от 12000 ни какой скидочный купон разницу не покроет.
да он давно сдает свои позиции. уже и из 10 по продажам у нас вылетел. монстры озон с WB рвут...Да там то уже и не особо выгодно покупать
Ну так и хорошо, что бы поднять продажи, придется торговой площадке как раньше купоны, бонусы и прочие бенефиты организовать, я только за.да он давно сдает свои позиции. уже и из 10 по продажам у нас вылетел. монстры озон с WB рвут...
Да там то уже и не особо выгодно покупать. Катушки, спиннинги горазд дешевле на голубом маркете брать. Я калдию 21 года за 8600 взял, а на алике она от 12000 ни какой скидочный купон разницу не покроет.
на ямаркете они чуть подороже бывают.\Ну например у беркинга вкусные цены на сэты из 4 приманок - например ито шайнеры по 700 (4 штуки) , варуны по 800 ( 4 штуки )
ну там доставка из того же китая .Ждать придётся как и с алиэкспреса .А которые быстро доставят они значительно дороже стоятна ямаркете они чуть подороже бывают.
Окей. Выскажу только свое мнение,на истину не претендую, ибо сам-то криворукий.Ждать придётся как и с алиэкспреса .А которые быстро доставят они значительно дороже стоят
То есть, касадаку, вы записали в оригиналы, наравне с zb?Окей. Выскажу только свое мнение,на истину не претендую, ибо сам-то криворукий.
Все эти биркинги,цуеки,асинии и проч. - полная шляпа по сравнению с оригиналами.
Ну да,когда рыбы много/она активна,то берет на все подряд. В других же случаях все гораздо печальней.
К примеру. Я сейчас окуня редко ловлю,ибо чаще охочусь за щукой,но все же бывает выхожу за полосатиком.
При твиче матросов у меня фаворитом долгое время был ридж от зипбейса (56 и 70). Потом неожиданно ион (55,70) от косы практически полностью заменил японца,когда за того что-то просить стали многовато бумажек.
По случаю взял с али несколько риджезаменителей,в том числе от Асинии (на миниатюре).
В итоге на рыбалке при активном\хаотичном твичинге без пауз окунь ловился неплохо на этот китайский ридж . Но было пару раз так, что полосатому нужно было подавать воб более медленно,с приличными паузами и вот тут-то асиния замолчала,ибо при паузе исполняла что-то непотребноеВ этих же условиях и такой же проводке ZB и kosa все же приносила окуней.