Покупки на Aliexpress (только по спиннинговой теме!) (Просматривает: 1)

Покупки на Aliexpress (только по спиннинговой теме!)
На Али опять праздник какой то. Звёзды, купоны, все почти бесплатно, но нужное за деньги. :) Вдруг кому что нужно.

На Али опять праздник какой то. Звёзды, купоны, все почти бесплатно, но нужное за деньги. :) Вдруг кому что нужно.
Вчера смотрел купонов 300-500-1000 руб вроде не было. А тут выдали. Вроде бы и радует, а купить блин уже ничего и не надо :rjach: И так мешки с приманками девать некуда:D

А ни у кого нет ссылочки на лепестки к вертушкам ЛОНГ №5 рабочих? Или у нас где ими можно разжиться?

Вчера смотрел купонов 300-500-1000 руб вроде не было. А тут выдали. Вроде бы и радует, а купить блин уже ничего и не надо :rjach: И так мешки с приманками девать некуда:D
Да там то уже и не особо выгодно покупать. Катушки, спиннинги горазд дешевле на голубом маркете брать. Я калдию 21 года за 8600 взял, а на алике она от 12000 ни какой скидочный купон разницу не покроет.

Да там то уже и не особо выгодно покупать. Катушки, спиннинги горазд дешевле на голубом маркете брать. Я калдию 21 года за 8600 взял, а на алике она от 12000 ни какой скидочный купон разницу не покроет.
Все так, почти. Есть пока ещё многие вещи, которых на голубом просто нет. Или сильно дороже, по мелочевке такого полно.
Просто для примера из последних - Сефия, на Озоне ее уже не было. Регулировочные шайбы, на Озоне сильно дороже. Офсетники. И так можно много чего привести. Другое дело, что почти все нужное уже давно куплено и не по одному разу.

Вложения

• top10.png
    359.1 КБ · Просмотры: 108
    top10.png
да он давно сдает свои позиции. уже и из 10 по продажам у нас вылетел. монстры озон с WB рвут...
Ну так и хорошо, что бы поднять продажи, придется торговой площадке как раньше купоны, бонусы и прочие бенефиты организовать, я только за.

:D на голубом??
Я катушку мелкую 800 ку брал...на фото она в профиле... пришёл левак, даже распечатывать не стал, отказ. Всё другое! И так далее, вплоть до мотыльницы))
Не , какие то вещи можно там купить, может и следят за магазинами, но в плане рыбалки не следят вовсе ( магазин тот торгует, зимой смотрел, несмотря ни на отзывы, ни на что)
По поводу той покупки - поиск вывел всего два результата, и брал я подороже. Это чтобы не писали что за дешманом гоняюсь))

Ну например у беркинга вкусные цены на сэты из 4 приманок - например ито шайнеры по 700 (4 штуки) , варуны по 800 ( 4 штуки ) и тд . За такие деньги 1 воблер косадаки или цуёки купишь а тут целых 4 к сезону будет
ps - ну после 10 утра по мск цены на ито шайнеры гады изменили) вчера по 700 были теперь как варуны по 800 стали)

Ну например у беркинга вкусные цены на сэты из 4 приманок - например ито шайнеры по 700 (4 штуки) , варуны по 800 ( 4 штуки )
на ямаркете они чуть подороже бывают.\
пс. там же можно постоянно мониторить цены. бывают неплохие скидки. на днях вибы "недорого" урвал...

Вложения

• verhoglad.png
    149.3 КБ · Просмотры: 49
    verhoglad.png
Последнее редактирование:
на ямаркете они чуть подороже бывают.
ну там доставка из того же китая .Ждать придётся как и с алиэкспреса .А которые быстро доставят они значительно дороже стоят

• Cпасибо
Реакции: Gor
Ждать придётся как и с алиэкспреса .А которые быстро доставят они значительно дороже стоят
Окей. Выскажу только свое мнение,на истину не претендую, ибо сам-то криворукий.
Все эти биркинги,цуеки,асинии и проч. - полная шляпа по сравнению с оригиналами.
Ну да,когда рыбы много/она активна,то берет на все подряд. В других же случаях все гораздо печальней.
К примеру. Я сейчас окуня редко ловлю,ибо чаще охочусь за щукой,но все же бывает выхожу за полосатиком.
При твиче матросов у меня фаворитом долгое время был ридж от зипбейса (56 и 70). Потом неожиданно ион (55,70) от косы практически полностью заменил японца,когда за того что-то просить стали многовато бумажек. :D
По случаю взял с али несколько риджезаменителей,в том числе от Асинии (на миниатюре).
В итоге на рыбалке при активном\хаотичном твичинге без пауз окунь ловился неплохо на этот китайский ридж . Но было пару раз так, что полосатому нужно было подавать воб более медленно,с приличными паузами и вот тут-то асиния замолчала,ибо при паузе исполняла что-то непотребное:( В этих же условиях и такой же проводке ZB и kosa все же приносила окуней.

Вложения

• bflock.jpg
    98.8 КБ · Просмотры: 51
    bflock.jpg
Окей. Выскажу только свое мнение,на истину не претендую, ибо сам-то криворукий.
Все эти биркинги,цуеки,асинии и проч. - полная шляпа по сравнению с оригиналами.
Ну да,когда рыбы много/она активна,то берет на все подряд. В других же случаях все гораздо печальней.
К примеру. Я сейчас окуня редко ловлю,ибо чаще охочусь за щукой,но все же бывает выхожу за полосатиком.
При твиче матросов у меня фаворитом долгое время был ридж от зипбейса (56 и 70). Потом неожиданно ион (55,70) от косы практически полностью заменил японца,когда за того что-то просить стали многовато бумажек. :D
По случаю взял с али несколько риджезаменителей,в том числе от Асинии (на миниатюре).
В итоге на рыбалке при активном\хаотичном твичинге без пауз окунь ловился неплохо на этот китайский ридж . Но было пару раз так, что полосатому нужно было подавать воб более медленно,с приличными паузами и вот тут-то асиния замолчала,ибо при паузе исполняла что-то непотребное:( В этих же условиях и такой же проводке ZB и kosa все же приносила окуней.
То есть, касадаку, вы записали в оригиналы, наравне с zb? :rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх