Покупка спиннинга UFM Pro 4ex TFL 64 EX R у продавца dos (Просматривает: 1)

С нами с
15.01.2016
Покупка спиннинга UFM Pro 4ex TFL 64 EX R у продавца dos
Всех приветствую! 12 сентября 2022 года покупал спиннинг UFM pro 4 ex tfl 64 ex r у продавца dos ( из города Могилёв) https://www.rusfishing.ru/forum/threads/ufm-pro-4ex-tfl-64-ex-r.506283/ . В объявлении было написано что спиннинг в отличном состоянии. Перед покупкой говорил с продавцом по телефону, он подтвердил что состояние палки отличное. 17 сентября получил спиннинг. Ручка вся вытерта, кольца все в трещинах, тюльпан болается, на потрях палка издаёт треск. Самое главное он не сказал что палка была переделана из одночастника. Сразу позвонил продавцу всё объяснил, попросил вернуть деньги . Он отказался. Видео не грузится, при желании кто захочет скину на вотсап.

Вложения

• IMG_20220916_192221.jpg
    44.2 КБ · Просмотры: 482
    IMG_20220916_192221.jpg
  • IMG_20220916_192300.jpg
    39.5 КБ · Просмотры: 481
    IMG_20220916_192300.jpg
  • IMG_20220916_192246.jpg
    38.8 КБ · Просмотры: 478
    IMG_20220916_192246.jpg
  • IMG_20220916_192604.jpg
    34.8 КБ · Просмотры: 482
    IMG_20220916_192604.jpg
Изначально даже за 50
я когда читал эту обЪяву прям чувствовал там засаду
сочувствую бро но за такие деньги я пока товар в руках не подержу не поверю в идеал б\у. пойми правильно. ну и надо конечно на рейтинг продавана смотреть.... время такое верить никому нельзя.

я когда читал эту обЪяву прям чувствовал там засаду
сочувствую бро но за такие деньги я пока товар в руках не подержу не поверю в идеал б\у. пойми правильно. ну и надо конечно на рейтинг продавана смотреть.... время такое верить ником
Придётся сделать из него крутой кастом и ловить)

Могу вам скинуть видео всех косяков на палке.
Эти видео можно выложить в этой вашей теме но есть ли смысл..это заведомо обдуманый кидок...чел прекрасно знал что делает и на что шел...деньги для него дороже репутации и тут таких тем хватает...денюшку видимо вы сразу отдали так что хорошо хоть не прислал бамбуковую трёхколенку.

Последнее редактирование:
Эти видео можно выложить в этой вашей теме но есть ли смысл..это заведомо обдуманый кидок...чел прекрасно знал что делает и на что шел...деньги для него дороже репутации и тут таких тем хватает...денюшку видимо вы сразу отдали так что хорошо хоть не прислал бамбуковую трёхколенку.
Пробовал, пишет большой размер видео, хотя ролики по 10 сек.

Рыбак_777 Вам бы не полениться и во всех его темах продаж выложить ссылку на эту тему..своих денег врят ли вернёте но хоть другие не попадутся на такой развод.

Наверное надо ответить этому.... товарищу.Хоть и нет ни какого желания участвовать в склоке,а что делать?..)))
Первое.....то что палка переделана...чётко видно на всех фото....коих я и ему выслал и тут разместил....немерено.Именно в таком виде,я её и купил здесь,на форуме у ребят из Крыма...года 4 назад и ловил ей раз 5...не больше.Как обращаться с удочками...понятие есть.....у меня сейчас 11 UFM и одна плывёт из Японии.
Второе....как и писал и говорил...палка в отличном....б.у ..состоянии.Конечно же не новая....трещинки лака...у всех UFM....
Про затёртую ручку...бред полнейший.Попробую найти и выложить видео....я кому то отсылал.
Про тюльпан...отдельный разговор.....всё было в идеальном порядке......что этот товарищ сделал,ума не приложу...сначала он писал,что трещина в бланке,потом писал,что с бланком всё ОТЛИЧНО и проблема с тюльпаном,а вот сейчас я узнал,что проблема вообще со всем спиннингом.))))
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ.....ПРОШУ НЕ ВЕСТИСЬ....НА ЭТОТ БРЕД И СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ.
p.s Кстати....гражданин ПРОДАЁТ эту удочку ,здесь на форуме.....но уже за 40 тыс....и любителям и поклонникам UFM,я бы рекомендовал присмотреться,ОТЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх