Покупка снастей на зарубежных сайтах, аукционах... (Просматривает: 1)

Покупка снастей на зарубежных сайтах, аукционах...
Подскажите, а что сейчас с доставкой от Диджитаки? Из-за коровьего вируса ограничения есть какие? Посылки быстро доходят ? Самолётом шлют или морем?
Катушки федексом шлют наверное самолетом - 1-го оплатил, сегодня утром вроде на таможне уже

не так давно писали про такое
не вы?
если нет, то исправите согласно накладной и приложите инвойс
Ребята заказываю не первый раз, такого не было, gbs broker выслал сообщение захожу заполнять инвойс и ТД, у меня в поле описание тавар пишет спиннинг можно крафт(название) а я заказывал катушку, это нормально? Хотя в федексе отслеживается по габаритам катушка что делать?
Здравствуйте. У меня такая же ситуэйшен случилась. Вместо PG и плетни палка Мэджер Крафт.
+7 (495) 790-58-85
Номер брокера. Звоните, просите выслать новый бланк.

Здравствуйте. У меня такая же ситуэйшен случилась. Вместо PG и плетни палка Мэджер Крафт.
+7 (495) 790-58-85
Номер брокера. Звоните, просите выслать новый бланк.
Никуда звонить не надо. Исправляете согласно инвойса и все.

Да что вы паникуете - хана перестала тратить время на правильное заполнение - копипастит всем одну запись, корректируйте на свои товары заказанные !

Добрый день, коллеги! Если заказывать сейчас катушку с Plat сколько по времени в среднем доставка и какой службой отправляют?

Да что вы паникуете - хана перестала тратить время на правильное заполнение - копипастит всем одну запись, корректируйте на свои товары заказанные !
У меня правильный давеча прислала.

Добрый день, коллеги! Если заказывать сейчас катушку с Plat сколько по времени в среднем доставка и какой службой отправляют?
Последний раз plat мне доставкой Fedex отправил.

Благодарю :thumbupq:

Скажите пожалуйста, как с доставкой с Японии сейчас? Хочется купить б/у спиннинг какой-то для хевиджига)
Раньше я покупал через Injapan, но сейчас у них на сайте есть всего два варианта DHL с конским ценником и FUNABIN с ограничением длины в один метр..
Zenmarket сможет сейчас отправить спиннинг в Украину? Какого размера у них упаковка палок? Не пользовался ни разу их услугами)

Вложения

• Без имени.png
    143.3 КБ · Просмотры: 24
    Без имени.png
Скажите пожалуйста, как с доставкой с Японии сейчас? Хочется купить б/у спиннинг какой-то для хевиджига)
Раньше я покупал через Injapan, но сейчас у них на сайте есть всего два варианта DHL с конским ценником и FUNABIN с ограничением длины в один метр..
Zenmarket сможет сейчас отправить спиннинг в Украину? Какого размера у них упаковка палок? Не пользовался ни разу их услугами)
Зарегистрируйтесь там, получите скидку в 300 йен и во вкладке сообщения задайте там вопрос свой. Корявенько но ответят, будет понятно.

Всем привет! Поделитесь купоном дигитака пожалуйста, спасибо.
Тут все злые, не поделиться
Могу использованный дать за январь

Добрый только в этом месяце твиттер

Подскажите, а что сейчас с доставкой от Диджитаки? Из-за коровьего вируса ограничения есть какие? Посылки быстро доходят ? Самолётом шлют или морем?
В пятницу вечером оплатил.
Во вторник ссылку от GBS-брокер получил, в среду заполнил, в пятницу привезли.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх