Покупка ПЛМ через интернет
Странно, мне обошлось в 300ре.доставка до Москвы из Питера 2 тыр.
Хотя моя лодка весила всего 28кг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно, мне обошлось в 300ре.доставка до Москвы из Питера 2 тыр.
Благодарю Вас, за то что тут отвечаете.
Можете переслать эту тему московским начальникам Велхода, если им не наплевать на это.
Можете так же подсказать, по М15 в поставках этого года, я где-то читал, что они идут без управления на румпеле
Странно, мне обошлось в 300ре.
Хотя моя лодка весила всего 28кг.
Да, я покупал во Флинке, они, насколько я понял, именно ждали пока сформируется заказ на определенное кол-во для отправки в ТК. Оно и понятно. Но лучше выбрать правильный магазин, чем переплачивать за не самую необходимую услугу. Т.е. обо всем надо сразу узнавать по телефону у продавца. А лучше покупать у производителя.Если компания довозит лодку самостоятельно и за свой счет до ТК, доставка стоит действительно около 300р. Если ТК забирает сама от двери - расценки ростут оччччень сильно.
Нет, не слышал о таком. Вашу просьбу передам, но вы можете задать свой вопрос в Велходовском форуме
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------
Спасибо за участие
Я выбрал Велход за положительные отзывы в инете и не ожидал такого отношения. Хотелось бы верить, что это просто нерадивый сотрудник, которого надо научить работать.
Вопрос на форуме Велхода я задал, но будет ли результат.
Цены в принципе как у нас, смысл заказывать через инет? Если уж что, то можно и в магазине заказать, всё дешевле будет. Сам через инет заказывал и эхолот и спин, и еще много чего. Но мотор буду брать здесь.Доброй ночи товарищам по увлечению!
Сейчас присматриваю себе лодочный мотор,просматриваю разные варианты. Вот нашел подходящий в одном из интернет магазинов (клуб велход...
Цены в принципе как у нас, смысл заказывать через инет? Если уж что, то можно и в магазине заказать, всё дешевле будет. Сам через инет заказывал и эхолот и спин, и еще много чего. Но мотор буду брать здесь.
Написал тебе.Я так понял что ты тоже собираешся мотор покупать,раскажи в каких магазинах смотрел,где дешевле в наших краях.?
Я не про покупку через тырнет, такой услугой пользуюсь давно.Привет Всем
насчет покупки через интернет у меня только положительные отзывы
Уважаемые форумчане, помогите с инфой.
Собрался брать ПЛМ Cузу 2,5 через интернет магазин – МотоБот (http://mtbt.ru/contacts/#1)
Посмотрел по ИНН, у них регистрация в декабре 2012 года. Подскажите кто-нибудь пользовался услугами данного магазина?
У нас в городе например Мерк 3.3 стоит в магазине 34 тысячи,а я с помощью данного сайта и одного рекламируемого здесь магазина приобрел за 28750 плюс доставка.Разница около 5000 тысяч.Давно уже заказываю себе все в инет магазинах о которых есть положительные отзывы.вообще не понимаю смысла покупать мотор в инете,в обычных магазинах цена такая же, зимой еще и скидки действовали