Покупка ПЛМ через интернет (Просматривают: 3)

Покупка ПЛМ через интернет
Благодарю Вас, за то что тут отвечаете.
Можете переслать эту тему московским начальникам Велхода, если им не наплевать на это.

Можете так же подсказать, по М15 в поставках этого года, я где-то читал, что они идут без управления на румпеле

Нет, не слышал о таком. Вашу просьбу передам, но вы можете задать свой вопрос в Велходовском форуме

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------

Странно, мне обошлось в 300ре.
Хотя моя лодка весила всего 28кг.

Если компания довозит лодку самостоятельно и за свой счет до ТК, доставка стоит действительно около 300р. Если ТК забирает сама от двери - расценки ростут оччччень сильно.

Если компания довозит лодку самостоятельно и за свой счет до ТК, доставка стоит действительно около 300р. Если ТК забирает сама от двери - расценки ростут оччччень сильно.
Да, я покупал во Флинке, они, насколько я понял, именно ждали пока сформируется заказ на определенное кол-во для отправки в ТК. Оно и понятно. Но лучше выбрать правильный магазин, чем переплачивать за не самую необходимую услугу. Т.е. обо всем надо сразу узнавать по телефону у продавца. А лучше покупать у производителя.

Нет, не слышал о таком. Вашу просьбу передам, но вы можете задать свой вопрос в Велходовском форуме

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------

Спасибо за участие :thumbtwoup:
Я выбрал Велход за положительные отзывы в инете и не ожидал такого отношения. Хотелось бы верить, что это просто нерадивый сотрудник :sosa:, которого надо научить работать.
Вопрос на форуме Велхода я задал, но будет ли результат.

Вопрос на форуме Велхода я задал, но будет ли результат.[/QUOTE]
Результат будет,можешь не сомневаться:yes:.
По вопросу покупки надо общаться на сайте Велхода.

Доброй ночи товарищам по увлечению!
Сейчас присматриваю себе лодочный мотор,просматриваю разные варианты. Вот нашел подходящий в одном из интернет магазинов (клуб велход...
Цены в принципе как у нас, смысл заказывать через инет? Если уж что, то можно и в магазине заказать, всё дешевле будет. Сам через инет заказывал и эхолот и спин, и еще много чего. Но мотор буду брать здесь.

Цены в принципе как у нас, смысл заказывать через инет? Если уж что, то можно и в магазине заказать, всё дешевле будет. Сам через инет заказывал и эхолот и спин, и еще много чего. Но мотор буду брать здесь.

Я так понял что ты тоже собираешся мотор покупать,раскажи в каких магазинах смотрел,где дешевле в наших краях.?

Уважаемые форумчане, помогите с инфой.
Собрался брать ПЛМ Cузу 2,5 через интернет магазин – МотоБот (http://mtbt.ru/contacts/#1)
Посмотрел по ИНН, у них регистрация в декабре 2012 года. Подскажите кто-нибудь пользовался услугами данного магазина?

Привет Всем
насчет покупки через интернет у меня только положительные отзывы
Первая лодка брал у ФЛИНКа все быстро и надежно (желдор)Питер -Братск --1690руб
Вторую брали в СПОРТЕСТЬ тоже все нормально (желдор) Екатеринбург -Братск 1400руб
мотор ХИДЕЯ брал у ДЕНИСА из КРАСРЫБАЛКИ 5 дней и дома (деловые линии )Красноярск-Братск 609 руб
Комплект тюнинга на лодку в СПОРТЕСТЬ жду (ратек) Екатеринбург- Братск

Нынче приобрёл лодочный мотор HDX-20 в интернет-магазине "Адреналин", понравилось отношение и внимательность ко мне. Сами подобрали более дешёвую ТК.

Привет Всем
насчет покупки через интернет у меня только положительные отзывы
Я не про покупку через тырнет, такой услугой пользуюсь давно.
Я про конкретный магазин. Уж больно срок существования данного, маленький.
Нет конкретной инфы по нему. А лохотронщиков на просторах нета много.
25 500 для меня не карманные деньги.

Уважаемые форумчане, помогите с инфой.
Собрался брать ПЛМ Cузу 2,5 через интернет магазин – МотоБот (http://mtbt.ru/contacts/#1)
Посмотрел по ИНН, у них регистрация в декабре 2012 года. Подскажите кто-нибудь пользовался услугами данного магазина?

Брал через них лодку в январе. Делал предоплату. Лодка пришла. Транспорт как и обещали оплачивали они. Одно плохо - лодку получил, но до сих пор толком не осмотрел и не накачал - негде. Но они тут ни при чём.

вообще не понимаю смысла покупать мотор в инете,в обычных магазинах цена такая же, зимой еще и скидки действовали

вообще не понимаю смысла покупать мотор в инете,в обычных магазинах цена такая же, зимой еще и скидки действовали
У нас в городе например Мерк 3.3 стоит в магазине 34 тысячи,а я с помощью данного сайта и одного рекламируемого здесь магазина приобрел за 28750 плюс доставка.Разница около 5000 тысяч.Давно уже заказываю себе все в инет магазинах о которых есть положительные отзывы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх