покупка нового мотора (Просматривает: 1)

С нами с
02.03.2011
покупка нового мотора
Подскажите опытные владельцы подвесных моторов. Как при покупке нового мотора в магазине можно проверить мотор может он неисправен. Я ВЭТОМ ДЕЛЕ НОВИЧЁК. И понятия не имею как должен выглядить мотор и какая должна быть у него комплектация. собираюсь купить в четверг мотор Mercury F 5 M по низкой цене 46000 во всех магазинах у нас они по51000--подозрительно.:stop:

покупка нового мотора
Подскажите опытные владельцы подвесных моторов. Как при покупке нового мотора в магазине можно проверить мотор может он неисправен. Я ВЭТОМ ДЕЛЕ НОВИЧЁК. И понятия не имею как должен выглядить мотор и какая должна быть у него комплектация. собираюсь купить в четверг мотор Mercury F 5 M по низкой цене 46000 во всех магазинах у нас они по51000--подозрительно.:stop:

ИМХО никак.
Только вскрытие, точнее эксплуатация покажет.
Обратите внимание на гарантию. Низкая цена может быть из-за того, что мотор серый.

покупка нового мотора
а какова мотивация атракциона супер щедрости продавца?Если мотор был в эксплуатации кратковременно это сложно проверить,но в доках могло отразиться,если они чистые,или заводской паспорт .небольшая такая бумага на матерном языке похожа на ксерокопию -это не гуд-должна быть оригинальная от Brunswick corp.-размер в пол.тетрадного листа,винт должен быть без осевых потертстей,и все головки болтов-целкообразны(грани),а про те что в заводской краске вообще,но и ведь они если официалы должны дать гарантию,да и сервис минимальный если есть можно попросить-заплатить,что б завели,а в идеале обкатали,что правда не гуд,но зато спокой,но могут вежливо:hmm:не согласиться:pardon:.ну вот так думаю.p/s.да и была ли щедрость?

покупка нового мотора
я точно не помню, где то есть разбивка по фирме и мощности моторов- т.е. смысл таков что какие то движки до 5 -6 л.с производят в китае, выше в японии. целая таблица.если найду дам ссылку. Почему М5, есть тоха 5 за 45 000, а за 6 л.с. 51 000. У них объем 123 куб.см.одинаковый. Посмотри на мотомаркете.ру. пресылка у них не дорогая. Многие там берут. Вот там есть еще интересное предложение Suzuki Df 5 S или DF 6 S. Удачи. выбирай

покупка нового мотора
Если при тебе вытащат из коробки это уже 99% исправности. Гарантию дают даже серые. не забивай голову. Малышей могут и бочке запустить. я 3 мотора в мотомаркете покупал без всякой гарантии и проверок - все работают.

покупка нового мотора
Еще, кстати, разница в цене может быть из-за того, что мотор прошлогодний.
В общем надо все пощупать, все посмотреть по возможности. Проверить все доки и покупать, если все ок.
Если косяки вылезут, то можно будет вернуть деньги, ремонт по гарантии и т.д.
К сожалению, полностью исключить то, что что-тос мотором будет не так нельзя в любом случае.

покупка нового мотора
Nizam забьем баки парню,он же говорит новый он в этих делах,да и был у меня df 6 от сузы,ни то ни сё,MERC получше будет думаю,вот стоит ли его брать четырёхтактного-это вопрос,у меня его не было зато есть у друзей-я немного подрос из них,но на тот момент,они выглядели ловчее на нём чем я на СУЗЕ,единственно чем поминаю добром его это расход(его просто небыло):thumbtwoup:

покупка нового мотора
На самом деле - если вопрос про поиск "подвохов" при покупке - это одно. Если про выбор мотора - то есть профильные темы - инфы там очень много. Начинать новое обсуждение нет смысла.

покупка нового мотора
На самом деле - если вопрос про поиск "подвохов" при покупке - это одно. Если про выбор мотора - то есть профильные темы - инфы там очень много. Начинать новое обсуждение нет смысла.
полностью согласен про благие намерения:D

покупка нового мотора
СПАСИБО ВАМ всем за ответы. Я в принципе частично услышал что хотел, а именно
- какие доки должны быть у продавца на мотор?
- есть сомнения может мотор серый или китайская копия, как отличить?

Продавец говорит что мотор 11 года только что с таможни

покупка нового мотора
насчёт серости не большой спец,но тут не очень всё плохо,просто он ввезен без ,,надлежащей,,растоможки,а если они неофициалы можно угореть по гарантии,как и в случаи с автомобилем,насколько я знаю копий моторов китайцы,или еще кто то не делает-пока,на заводах китайских-да,но как гласит легенда тут,только взрослые моторы-40-50-60сильные 4тактные,а о гарантии думаю и сам понимаешь-если новую машину приходилось покупать,да кстати я за Мерк конкретно толкую.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх