Покупка нового лодочного мотора на авито (Просматривает: 1)

С нами с
26.02.2023
Покупка нового лодочного мотора на авито
Всем привет. Обращаюсь к тем, кто имел опыт покупки лодочных моторов, в частности Tohatsu, на авито у продавцов, которые их из Японии возят под заказ.

Сейчас таких продавцов стало довольно много, продают как в Новосибирске, так и в Москве, Самаре и других крупных городах. Но самые раскрученные, естественно, в Новосибирске и Москве. Может еще какие города упустил.
Короче говоря, хочу купить двухтактный мотор 25 или 30 л.с. на дистанции и с электростартером. Из наличия ничего подходящего нет. Точнее есть в румпельном варианте и без электростартера, но колхозить новый мотор не очень хочется, да и в итоге такого колхоза цена будет даже выше аналогичного, но укомплектованного этим всем с завода. В моем городе таких тоже почти нет, а те, что есть в магазинах, стоят дорого. А у описанных выше продавцов получается тысяч на 40-50 дешевле. Но смущает меня проблема гарантий, так как довольно большие деньги придется переводить незнакомому человеку, хоть и с большим числом отзывов. Продавцы предлагают заключить договор дистанционно, оплатить мотор и ждать до 40 дней. Потом мотор отправляют ТК в мой город.

Может есть у кого опыт такой покупки моторов?

У Алексея свои лодки,свои моторы и только они лучшие. А хотелось бы узнать, где бы он сейчас купил мотор? Он вообще никому не верит? Кругом жулики и мошенники? Кому он вообще доверяет? Постоянно на измене и ждёт обмана и кидалово?

Озон ,Промарин ,Франкарди ,можно и на Авито но не деньги вперёд мошеникам
На перечисленных выше сайтах ничего из нужно мне в наличии нет.(
На Озоне есть варианты, но либо очень дорого, либо слишком дешево, что тоже наталкивает на мысли о кидалове. Продавцы там тоже неизвестные.

Здравствуйте все!
Пару недель пришёл Тоха 9,8, брал через Авито, продавец надёжный и проверенный - Евгений Рондик. После предоплаты 70% через четыре недели мотор был в Москве, ещё пару дней - и он у меня в Питере:thumbtwoup:
Да, кстати, - есть и в наличии некоторые моторы у него, приехал и забрал

Последнее редактирование:
Тема для меня больше не актуальна. Купил сегодня ямаху 30-ку 2017 года за 295 т.руб в полном комплекте с дистанцией, и электрозапуском, а также тремя винтами. Пробег менее 100 моточасов. Состояние хорошее, мотор завели, стоял он на улице при -8, завелся нормально. Работает довольно тихо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх