покупка на ebay (Просматривает: 1)

покупка на ebay
я не с Кубани, но пользую ебей активно. Возможно что-то подскажу

покупка на ebay
заказал с ебэй две вещицы - одну оплатил 12 декабря, до сих пор ни слуху ни духу. не слишком долго?

---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ----------

как отследить где товар?

покупка на ebay
Думаю не стоит волноваться, бывает и дольше идут отправления. Трек номер есть ? По нему можно отследить, если нет - тупо ждите. Удачи !

покупка на ebay
Множество покупок, сделанных там, а так же в Китае ещё в начале декабря, только-только начинают подъезжать. Дайвовская катуха, купленная пресловутого 12-го числа, приехала на днях, великое множество других товаров, приобретённых примерно тогда же (плюс-минус неделя) только-только трекнулась на российской территории. Юрий,не переживайте, почта всё ещё не разгребла новогодний поток отправлений.
Причём, логистика на высоте - посылки всплывают и в Оренбурге, и в Самаре...

покупка на ebay
Но 45 дней на paypal не прозевайте, лучше потом продавцу деньги вернуть по приходу, чем остаться без всего.

покупка на ebay
Но 45 дней на paypal не прозевайте, лучше потом продавцу деньги вернуть по приходу, чем остаться без всего.

не понял - что не прозевать? можно поподробнее - опыта вообще никакого, первые пробные покупки.

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------

Думаю не стоит волноваться, бывает и дольше идут отправления. Трек номер есть ? По нему можно отследить, если нет - тупо ждите. Удачи !

трек не знаю где искать...

---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ----------

Множество покупок, сделанных там, а так же в Китае ещё в начале декабря, только-только начинают подъезжать. Дайвовская катуха, купленная пресловутого 12-го числа, приехала на днях, великое множество других товаров, приобретённых примерно тогда же (плюс-минус неделя) только-только трекнулась на российской территории. Юрий,не переживайте, почта всё ещё не разгребла новогодний поток отправлений.
Причём, логистика на высоте - посылки всплывают и в Оренбурге, и в Самаре...

Спасибо, обнадежили. А где трек посмотреть?

покупка на ebay
не понял - что не прозевать? можно поподробнее
Спасибо, обнадежили. А где трек посмотреть?

Это как покупать.
А это удобная программа для отслеживания. Но стоимость покупки должна превышать энную сумму, трек в личном кабинете на ебее в описании покупки, на дешевые покупки трек не дают и там стоит прочерк.

покупка на ebay
Это как покупать.
А это удобная программа для отслеживания. Но стоимость покупки должна превышать энную сумму, трек в личном кабинете на ебее в описании покупки, на дешевые покупки трек не дают и там стоит прочерк.

Вот спасибо, все коротко и ясно без всяких форумов ebay. там 1000 страниц надо лопатить и не факт что умнее станешь.

покупка на ebay
Это как покупать.

А вот еще вопрос - не нашел ответ. Отследил по номеру который прислал продавец через USPS - 25 декабря посылка покинула Лос-Анжелес, а на EMS тишина - там нужно тот-же номер забивать?

покупка на ebay
предновогодняя запара все еще не отпустила емс и почту России. народ на пунктах выдачи по пол дня проводил.я вот жду пока все вернется на круги своя, что бы заказ сделать.

покупка на ebay
ЕМС - это пи.....ц полный, мне ЕМСом катушку в Москве вручали 2 недели, и то только после того, когда я им стал названивать каждый день и ругаться. По треку я видел что катуха приехала, а ЕМСу пофигу.

покупка на ebay
Не переживайте, у меня одна посылка 2.5 месяца шла, а вторая 2 месяца.

покупка на ebay
предновогодняя запара все еще не отпустила емс и почту России. народ на пунктах выдачи по пол дня проводил.я вот жду пока все вернется на круги своя, что бы заказ сделать.
Михаил, у меня в Чертаново почта по моему только значится, а работать НИХТ. Выдача посылок через день, т.к. некому работать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх