покупка на ebay
кто покупал товары на ебае отзовитесь нужен совет или помощь!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушаем, что за вопросы ? если смогу - помогу.кто покупал товары на ебае отзовитесь нужен совет или помощь!!!!!!
Но 45 дней на paypal не прозевайте, лучше потом продавцу деньги вернуть по приходу, чем остаться без всего.
Думаю не стоит волноваться, бывает и дольше идут отправления. Трек номер есть ? По нему можно отследить, если нет - тупо ждите. Удачи !
Множество покупок, сделанных там, а так же в Китае ещё в начале декабря, только-только начинают подъезжать. Дайвовская катуха, купленная пресловутого 12-го числа, приехала на днях, великое множество других товаров, приобретённых примерно тогда же (плюс-минус неделя) только-только трекнулась на российской территории. Юрий,не переживайте, почта всё ещё не разгребла новогодний поток отправлений.
Причём, логистика на высоте - посылки всплывают и в Оренбурге, и в Самаре...
не понял - что не прозевать? можно поподробнее
Спасибо, обнадежили. А где трек посмотреть?
Это как покупать.
А это удобная программа для отслеживания. Но стоимость покупки должна превышать энную сумму, трек в личном кабинете на ебее в описании покупки, на дешевые покупки трек не дают и там стоит прочерк.
Это как покупать.
А это удобная программа для отслеживания. Но стоимость покупки должна превышать энную сумму, трек в личном кабинете на ебее в описании покупки, на дешевые покупки трек не дают и там стоит прочерк.
Михаил, у меня в Чертаново почта по моему только значится, а работать НИХТ. Выдача посылок через день, т.к. некому работать.предновогодняя запара все еще не отпустила емс и почту России. народ на пунктах выдачи по пол дня проводил.я вот жду пока все вернется на круги своя, что бы заказ сделать.