• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Покупка лодки (Просматривает: 1)

С нами с
03.11.2011
Покупка лодки
Здравствуйте уважаемые форумчане.

Когда-то в детсве была старая резиновая лодка. Ловил с нее в деревне.

Года три назад, с покупкой дачи, опять пристрастился к рыбалке на старых карьерах.
И как то захотелось опять с лодочки половить. Покупать новую не хочу, т.к. на карьерах коряг много, да и вдруг не мое это теперь, с лодочки.

Посему, а не продает ли кто лодку надувную, б/у.
Вроде как сезон закончился.

Я б на пробу купил.

Покупка лодки
Да тут и так все понятно!!! Человек хочет купить не большую и главное не дорогую лодку. Попробовать, вспомнить. Разобраться в нужности лодки на данном водоеме. Может ему с берега удобней будит и чтоб потом не парится и не заниматься перепродажей! А если все устроит я думаю он в будущем будит уже искать что то по цивильней!

Покупка лодки
Да тут и так все понятно!!! Человек хочет купить не большую и главное не дорогую лодку. Попробовать, вспомнить. Разобраться в нужности лодки на данном водоеме. Может ему с берега удобней будит и чтоб потом не парится и не заниматься перепродажей! А если все устроит я думаю он в будущем будит уже искать что то по цивильней!
Ага, и с мотоором.:)

Покупка лодки
Есть УФИМКА22 возрасту лет 7 весла сидушки насос чехол состояние удовлетворительное на ходу без проблемм 2000 целковых . Если интересно пишите OZZY9776@mail.ru :slodki:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх