Покупка беговой дорожки. Консультация. Есть специалисты? (Просматривает: 1)

С нами с
19.10.2009
Покупка беговой дорожки. Консультация. Есть специалисты?
Нужна дорожка для дома. цена до 30000 руб. Вес пользователя до 110 кг. Много программ не нужно, навороты не нужны. Какой бренд выбрать, какие не ломаются и ремонтопригодны? Есть люде в теме? проконсультируйте..:sosa:

Из личного опыта: самое главное это мощность двигателя.

Не советовал бы покупать меньше 2,5-3 лс, иначе двигатель будет работать на предельных нагрузках, что не оч хорошо для его ресурса.

Все остальное на мой взгляд не столь важно.

PS а еще, важнее самой беговой дорожки это желание и готовность по ней бегать регулярно))

Если на чистоту, то она не нужна, но это ИМХО.И к нему я пришел после полугода пробежек.Дорожку свою продал.

приготовься к разборкам с соседями. При беге громыхает она как кастрюля с половником. Формально, конечно, днем ты имеешь право делать че хошь с какой-угодно громкостью, но вот по понятиям иногда хочется и отдохнуть в тишине. А когда за стеной такие скачки, то умом тронуться недолго.

вешалка для полотенец стоит дешевле. Да и более компактна. :D

Нужна дорожка для дома. цена до 30000 руб. Вес пользователя до 110 кг. Много программ не нужно, навороты не нужны. Какой бренд выбрать, какие не ломаются и ремонтопригодны? Есть люде в теме? проконсультируйте..:sosa:
4-ре года тому назад выбрал по цене/качество б/д Winner, сейчас выпускается как OXYGEN. Производство Тайвань . Если бегать, то удачная модель Лагуна - размер дорожки 120Х40, меньшей длинны полотно для бега не подойдет. У меня модель Виннер Авеню, она короче, но удобно складывается, и в сложенном виде не занимает много места. Использую для быстрого шага. Плюс моделей Виннер - надежные элластопластины для амортизации. Пока работает, потому как регулярно смызываю.
Удачи!!!
PS Бегать пробовал, особо не гремит, ставлю на ковровую дорожку. По крайней мере обычный звук телевизора шум от дорожки не перебивает.

приготовься к разборкам с соседями. При беге громыхает она как кастрюля с половником. Формально, конечно, днем ты имеешь право делать че хошь с какой-угодно громкостью, но вот по понятиям иногда хочется и отдохнуть в тишине. А когда за стеной такие скачки, то умом тронуться недолго.
да,шум есть...мне в этом плане полегче т.к. живу в доме))

а если квартира то стоит предупредить соседей,но в принципе...чем мощнее и крупнее дорожка,тем меньше она громыхает...

Велотренажеры и беговые дорожки имеют обыкновение спустя месяц-два превращаться в вешалки :)
Поэтому лучше купить абонемент в спортзал. Дома одному/одной очень сложно бегать, сложно найти мотивацию. В спортзале, когда видишь, что все вокруг бегут, то и ты бежишь.

Велотренажеры и беговые дорожки имеют обыкновение спустя месяц-два превращаться в вешалки :)
Поэтому лучше купить абонемент в спортзал. Дома одному/одной очень сложно бегать, сложно найти мотивацию. В спортзале, когда видишь, что все вокруг бегут, то и ты бежишь.

Все от человека зависит...логика может быть и обратная: в ф центр лень идти, а дома дорожка на мозг своим присутствием капает...

у меня лично не было проблем с мотивацией...

короче, кто не хочет напрягаться не будет этого делать хоть будет к нему ходит хорошенькая(ий) тренер по фитнессу)))

но мы уходит от темы

Недавно по зомбоящику смотрел передачу про тренажеры, сейчас оч. пользуется спросом аренда тренажеров,дают на 1,3 и 6 мес. и относительно не дорого...

Опять как всегда!!!
Человек модель подбирает, тут один треп.

Всем спасибо.

Опять как всегда!!!
Человек модель подбирает, тут один треп.

чтобы получить толковые ответы, нужно спрашивать на профильном форуме. А спрашивая на форуме рыбаков про беговые дорожки, человек обрекает свою тему на пустой треп.

Могу вам посоветовать обратить внимание на б/у модели, так как бюджет покупки ограничен. Варианты с фирмами из юго-восточной азии, можно отмести сразу. Обратите внимение на дорожки Кетлер и Айкон, именно подержанные. Сейчас достаточно много предложений на рынке и в заявленную сумму можно уложится, обязательно поторгуйтесь цена будет еще ниже. Люди купившие дорожку за 2000-3000$, могут отдать вам за те денньги на которые вы расчитываете.

чтобы получить толковые ответы, нужно спрашивать на профильном форуме. А спрашивая на форуме рыбаков про беговые дорожки, человек обрекает свою тему на пустой треп.
Когда я, выбирая 4 года тому назад беговую дорожку, обратился, как Вы их назвали в "профильные форумы", то получилось приблизительно тоже самое, как если бы я обратился в раздел этого форума "Спиннинги" с вопросом - "Какой лучше выбрать спиннинг новичку?".
Поэтому лично я, как человек абсолютно не заитерессованный и с уважением относящийся к коллегам рыболовам, с удовольствием поделюсь информацией о иных предметах личного потребления, не связанных с рыбалкой, коими сам владею и пользуюсь. А превращать тему, содержащую конкретные вопросы, пусть не рыболовную, в пустой треп, по моему мнению, - это элементарное неуважение к коллегам по увлечению.

Пользуюсь Torneo T-307 Nota, брал давно, в вешалку превратилась спустя 1 месяц. Через пол года к ней вернулся. Бегаю несколько раз в неделю по 40 минут. По опыту одной дорожки будет мало. Необходима спортивная диета, нагрузки с отягощением и для разнообразия велотренажер.
Советую начать с министеппера. Если на нем по 30 минут 3 раза в неделю в течении месяца заниматься сможете, смело покупайте дорожку.

• Cпасибо
Реакции: aai

Сейчас смотрят

Назад
Вверх