Покупка авто для супруги (Просматривает: 1)

С нами с
26.07.2007
Покупка авто для супруги
Всем привет.
Сам сменил машину в начале года (многие видели муки выбора на форуме).
Теперь вот думаем сменить машину для супруги.
Пока присматриваемся к компактным паркетникам.
Вчера был в Мажор Сити - покатался на Кашкае и Новом Спортаже. Скорее всего выбор будет между ними, хотя хочу еще посмотреть ASX от митцу и I35 от Хюндая. Может кто еще что поскажет.
Требования основные такие:
Цена до 1,1 млн.
Относительная компактность - авто для семейных выездов уже есть.
Автомат
Кондей
Насчет привода - в раздумьях - думаю, что можно съэкономить на полном, т.к. не факт, что супруге он понадобится и взять передний. Хотя тут не уверен.
В общем буду благодарен за любые советы по теме.

Покупка авто для супруги
Всем привет.
Сам сменил машину в начале года (многие видели муки выбора на форуме).
Теперь вот думаем сменить машину для супруги.
Пока присматриваемся к компактным паркетникам.
Вчера был в Мажор Сити - покатался на Кашкае и Новом Спортаже. Скорее всего выбор будет между ними, хотя хочу еще посмотреть ASX от митцу и I35 от Хюндая. Может кто еще что поскажет.
Требования основные такие:
Цена до 1,1 млн.
Относительная компактность - авто для семейных выездов уже есть.
Автомат
Кондей
Насчет привода - в раздумьях - думаю, что можно съэкономить на полном, т.к. не факт, что супруге он понадобится и взять передний. Хотя тут не уверен.
В общем буду благодарен за любые советы по теме.

Имхо либо кашкай, либо митса... По ине так японец всегда лучше корейца... Полный привод лишним никогда не будет, это прежде всего безопасность, а уже потом экономия:thumbupq:

Покупка авто для супруги
По ине так японец всегда лучше корейца...
А помоему это ошибочное мнение. Спортаж всетаки новая машина,в отличие от Кашкая и Хюндая. Сам недавно ездил тест-драйв на спортаже,6-ступ.автомат,достойная начинка. ASX мицу как-то не впечатлил. Также есть Тигуан,но он по цене несколько больше.

Покупка авто для супруги
Имхо либо кашкай, либо митса... По ине так японец всегда лучше корейца... Полный привод лишним никогда не будет, это прежде всего безопасность, а уже потом экономия:thumbupq:

Не знаю, если честно, согласиться или нет. С одной стороны вроде и так, с другой, вроде не так все однозначно.

А помоему это ошибочное мнение. Спортаж всетаки новая машина,в отличие от Кашкая и Хюндая. Сам недавно ездил тест-драйв на спортаже,6-ступ.автомат,достойная начинка. ASX мицу как-то не впечатлил. Также есть Тигуан,но он по цене несколько больше.

С одной стороны новая хорошо. Она точно более свежая и с точки зрения экстерьера и интерьера интересная. С другой стороны новая машина может означать косяки, которые еще не были выявлены. Тигуан дороже и по стоимости и по обслуги и внешне он как то не очень, если честно. Спрос при последующей продаже машины будет меньше, ИМХО. достоинство, которое есть у Тигуана - он порезвее, чем и Кашкай и Спортадж.

Покупка авто для супруги
У всех перечисленных и плюсы и минусы, каждый по разным критериям выбирает и сказать, что однозначно лучше - просто нельзя. Кашкай и Спортаж симпотичные, но кашкай в топе по угоняемости, следовательно Каско дорогое и ставить хорошие барьеры защиты на авто,опять же ТО и ниссана оно не дешевое.Плюсы и минусы нового авто, вы написали выше, с ними я согласен. Тигуан резвее за счет турбины, опять же есть + и -, не знаю ставят ли туда коробку DSG, она пока сырая - часты поломки мехатроника. АСХ на мой вкус - беременный лансер:pardon:
Также посмотрите пежо 3008, в живую честно говоря ще не видел.

Покупка авто для супруги
АСХ - старый аутлендер в новом прикиде,от и до.

Покупка авто для супруги
Ежели нет предубеждения против Форда - посмотри Эскейп. Проверенный временем, обновленный в Тайване. Из всего вышеперечисленного - самое удачное сочетание деньги/машина.

Покупка авто для супруги
вожу компасс. дизель.довольна очень. рекомендую))) можно заменить на либерти.

Покупка авто для супруги
Покупка авто для супруги

О!!! Специально нашёл тему, а тут уже пометили....:pardon::pardon::pardon:
Итак, вчера приехала девочка на Х5-ом. Выхожу её ставить, а он тарахтит как трактор и, как-то не стыкуется с хрупкой женственностью....:yucky::yucky::yucky: Андрюх! Всё, к чему у Светланы душа ляжет, только не дизель!:eek: Она же не Паша Ангелина!:D

Покупка авто для супруги
Теперь вот думаем сменить машину для супруги...

Привет! :)
Может ещё конкретики по типу кузова, условиям езды ( город, дача ) и отсюда клиренсу и подвеске? Про цвет - не надо :)

Покупка авто для супруги
О!!! Специально нашёл тему, а тут уже пометили....:pardon::pardon::pardon:
Итак, вчера приехала девочка на Х5-ом. Выхожу её ставить, а он тарахтит как трактор и, как-то не стыкуется с хрупкой женственностью....:yucky::yucky::yucky: Андрюх! Всё, к чему у Светланы душа ляжет, только не дизель!:eek: Она же не Паша Ангелина!:D

Ежели дизель тарахтит,(имею в виду современный и сделанный за пределами нашей Родины...), то ему в ремонт... Дизеля довольно тихо работают нормально отрегулированные... Опять таки, на ДЖИПы и "зажигалки" ставят, если кто-то принципиально против дизеля...

Покупка авто для супруги
У всех перечисленных и плюсы и минусы, каждый по разным критериям выбирает и сказать, что однозначно лучше - просто нельзя. Кашкай и Спортаж симпотичные, но кашкай в топе по угоняемости, следовательно Каско дорогое и ставить хорошие барьеры защиты на авто,опять же ТО и ниссана оно не дешевое.Плюсы и минусы нового авто, вы написали выше, с ними я согласен. Тигуан резвее за счет турбины, опять же есть + и -, не знаю ставят ли туда коробку DSG, она пока сырая - часты поломки мехатроника. АСХ на мой вкус - беременный лансер:pardon:
Также посмотрите пежо 3008, в живую честно говоря ще не видел.

Вот если мне про плюсы и минусы расскажут - буду благодарен. Много сам вижу, но многого и не вижу и/или не знаю.
КАСКО на Кашкай и Спортадж оказалось одинаковое. Требований по доп. устройствам нет. Хотя то, что он в топе по угоняемости не радует независомо от стоимости КАСКО.
Пыж смотрел - честно говоря не произвел впечатления.
В ниссане сказали, что выйдет весной Ниссан Juke - уродец тот еще, но выглядит интересно. Может не будет торопиться и подождем его выхода, чтобы расширить круг для сравнения.

---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------

Ежели нет предубеждения против Форда - посмотри Эскейп. Проверенный временем, обновленный в Тайване. Из всего вышеперечисленного - самое удачное сочетание деньги/машина.

Против форда нет - до Киа все последние машины в семье форд - мондео во 2 кузове, потом в 3, фиеста. Супруга щас как раз на моне и катает, после того как ее фиесту разбил какой то дебил.
По сути - сосед присматривался к Эскейпу - с зап.частями у них вопросы - доставка долгая. Это раз. Два: он здоровый. Три - нужен для супруги, а он явно не женский авто (хотя розовенькое, плюшевенькое нам тоже не нуна).

---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------

Либерти дороже. Компасс - фиг знает - не нашел инфы. Внешне не могу сказать, чтобы очень нравился. Потом насколько я понимаю их сняли с производства.

По дизелю - на рассматриваемых мной авто - на кашкае по моему его нет. На спортадже он не отличается прыткостью. По крайней мере по динамике Кашкай бензиновый существенно лучше дизеля Спортаджа.

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------

Привет! :)
Может ещё конкретики по типу кузова, условиям езды ( город, дача ) и отсюда клиренсу и подвеске? Про цвет - не надо :)

Кузов - классический для паркетников.
Езда в основном в городе - для загорода, а тем более рыбалок есть мой драндулет (Соренто в новом кузове). По клиренсу требование простое - чтобы бардюры стандартные не цепляла )))).
Про цвет ты, кстати, зря. Спортадж реально прикольно смотрится в оранжевом, а у ниссана цвета все довольно банальные.

Покупка авто для супруги
Если привод не важен то зачем вообще кросовер? Может лучше посмотреть из легковых типа Гольф+ или Форд С-Мах ...
Не придется доплачивать за статус "внедорожника" :D

Покупка авто для супруги
Если привод не важен то зачем вообще кросовер? Может лучше посмотреть из легковых типа Гольф+ или Форд С-Мах ...
Не придется доплачивать за статус "внедорожника" :D

Ответ простой - "хочу сидеть повыше".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх