Покупаю микроскоп (Просматривает: 1)

С нами с
16.07.2007
Покупаю микроскоп
Уважаемые форумчане, на ДР киндеру (исполняется 9 лет) решил подарить микроскоп. Порекомендуйте варианты как микроскопов так и где купить. Бюджет до 5 тыс. Подразумевается наблюдение как прозрачных так и не прозрачных объектов.

Покупаю микроскоп
Уважаемые форумчане, на ДР киндеру (исполняется 9 лет) решил подарить колбасу. Порекомендуйте варианты как колбасы так и где купить. Бюджет до 500 руб. Подразумевается как поедание киндером так и угощение гостей.

Покупаю микроскоп
Линь. Желательно с USB подключения к компу - на экране куда интереснее. Подобное есть в плеер ру, и по цене унисон.

Камчатка - колбасу лучше и самому не есть, тем более ребенку дарить. Если есть желание сделать подарок в этом роде, подари мясорубку и кишки - пусть самостоятельно колбасу сделает.

Покупаю микроскоп
Линь. Желательно с USB подключения к компу - на экране куда интереснее. Подобное есть в плеер ру, и по цене унисон.

Камчатка - колбасу лучше и самому не есть, тем более ребенку дарить. Если есть желание сделать подарок в этом роде, подари мясорубку и кишки - пусть самостоятельно колбасу сделает.
да да, конечно:D но я не об этом.

Покупаю микроскоп

да да, конечно:D но я не об этом.

Это видимо об отношении к сыну или о своих материальных возможностях.

Покупаю микроскоп
Мне с детьми на ДР супруга задарила вроде как отечественный "маша и медведь" ( хоть скорее всего китай), можно прозрачные и не прозрачные смотреть объекты. Ну старшая дочка (6.5 годков) лупарит не переставая. Как раз по бюджету и подключение к компу есть. По гуглите в инете.
вот- микромед 40х1024

Покупаю микроскоп
А точно ребёнку он нужен? А то поиграется несколько дней и забросит. Я помню у меня был электронный микроскоп. Самый дешёвый. Откуда он взялся подробности писать не буду. Мне хватило недели с ним поиграться. Пофоткал попугаичьи пёрышки, крючки разные, кровушку свою, лобковые волоса. Потом всё это надоело.

Покупаю микроскоп
А точно ребёнку он нужен? А то поиграется несколько дней и забросит. Я помню у меня был электронный микроскоп. Самый дешёвый. Откуда он взялся подробности писать не буду. Мне хватило недели с ним поиграться. Пофоткал попугаичьи пёрышки, крючки разные, кровушку свою, лобковые волоса. Потом всё это надоело.

Сложно сказать, но вообще он любит рассматривать всяких букашек и т.п. Думаю ему интересно будет и всяких инфузорий например поразглядывать. Благо дома есть пара аквариумов. Так что с материалом для разглядываний проблем не будет. Да и сам я поиграться не прочь:D.
Вобщем заказал вот такой http://www.4glaza.ru/products/digital_micro_celestron_edu

Покупаю микроскоп
Это видимо об отношении к сыну или о своих материальных возможностях.
да нет, я просто в осадок выпадаю от подобных тем. ты сам не в силах решить данный вопрос? совсем? никак? хотел посоветоватся с форумчанами и озадачить их данным вопросом? просто нечто...
слово микроскоп можно заменить не только словом колбаса, а вообще любым другим словом. и множить темы хоть каждые пять минут.
можно вообще спрашивать всё что угодно, лишь бы подкинуть тему для обсуждения. неужели на форуме мало мусора???

Покупаю микроскоп
да нет, я просто в осадок выпадаю от подобных тем. ты сам не в силах решить данный вопрос? совсем? никак?

А самому решить это как? Что вы имеете ввиду? Гуглить? Это я уже делал - всё достаточно однообразно и малоинформативно, захотелось спросить есть ли у кого опыт покупки здесь. Создал тему. В чём проблема то? Вы то сами как бы действовали?

Покупаю микроскоп
да нет, я просто в осадок выпадаю от подобных тем. ты сам не в силах решить данный вопрос? совсем? никак? хотел посоветоватся с форумчанами и озадачить их данным вопросом? просто нечто...
слово микроскоп можно заменить не только словом колбаса, а вообще любым другим словом. и множить темы хоть каждые пять минут.
можно вообще спрашивать всё что угодно, лишь бы подкинуть тему для обсуждения. неужели на форуме мало мусора???

Форум создан для подобных тем. Раздел соответствующий.

Покупаю микроскоп
Покупаю микроскоп
В Москве есть сеть магазинов "4 глаза" . Там полно всяких разных микроскопов и телескопов. Грамотный персонал расскажет и покажет, что к чему. Наш интернет-магазин закупает у этой фирмы товар. Можно и у нас заказать. http://www.elway.ru

Сейчас смотрят

Назад
Вверх