Покровский пруд в Чертаново. (Просматривает: 1)

С нами с
28.08.2021
Покровский пруд в Чертаново.
Всем привет.

Интересует ловил ли или ловит кто-нибудь на указанном водоеме. Ну и вообще любая информация касательно ловли на этом месте.

Слегка подниму тему, а то тишина какая-то. :)

Всегда это считался очень грязный водоём с точки зрения качества воды.
Недавно пруд вроде как чистили, но река, на которой построен пруд, очень загрязнена.
Так что ловит ли там кто, даже не знаю.

река, на которой построен пруд, очень загрязнена.
Это Городня. Она же питает и Царицынские и Борисовский пруд. Они не считаются такими уж грязными. Не думаю что Черепишка и Язвенка намного чище Городни.

Раз гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. :)

Побывал сегодня на данном водоеме с целью помормышить. Обошел его весь со спином. В итоге хоть от нуля ушел. Один окушок. Но поклевки были. Мормышка шарнир 0.2 грамма. В основном с мотылем.
Рыбаков после 18.00 было много. Но все поплавочники. 0bc6b6cd-e625-47e4-b57d-ca5a0aa3b940.jpg

Сегодня посетил водоем во второй раз с 9.30 до 14. Видимо это тенденция. В прошлый раз первый - 1 рыбка. Сегодня второй раз - 2 рыбки. :D
Причем нежданно негаданно. Вторую на том же месте после решения все-таки вернуться на него.

8fc168e6-8df4-4151-a69a-1cccf0c0161b.jpg9e36b2d6-4569-4043-bb3f-b6c13e26ccf4.jpg

Последнее редактирование:
А на поплавок там мирную рыбу кто-то ловит вообще?

А на поплавок там мирную рыбу кто-то ловит вообще?
Да ловят. В основном поплавочников я и видел. Один был с фидерами. Не успел рассмотреть. Пока я разматывался он ушел.

Сегодня опять помормышил с 18 до21. Ветер и дождик мелкий, но одного окунька отловил.

Спасибо, что отписались. Будем знать теперь.
Ну рыпь там есть, только клев не очень был. Хотя и в других местах тоже не намного лучше. Поплавочники постоянно сидят. Кое-что полавливают.

Приветствую, бывал на Покровском раза три-четыре, есть там неплохие карасики с ладошку, так же попадались мелкие окуньки, все это на поплавок. По рассказам местных бывало люди и линя там ловили, и даже кто-то щуку..

Вложения

• IMG_20220910_104107_341.jpg
    167.4 КБ · Просмотры: 87
    IMG_20220910_104107_341.jpg
Привет Всем!

Кто-нибудь выходил на ловлю? :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх