Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1 к маньяку)Мляяяяя я конечно очень люблю зимнюю рыбалку
но что бы так!!!! Вы батенька маньяк..... Дай мне Бог никогда в жизни такими процедурами не заниматься.
И как она от иода, прочность не потеряет?...В магазине цветных нужного диаметра не оказалось.Под руку попался йод-спрей,в пакете побрызгал,завернул,через пару часов вынул,промыл в воде.Цвет золотистый,думаю можно подольше подержать,цвет станет темнее.Да и спрей удобная штука на царапины брызгать.
Сегодня ловил,разницы не заметил.крашенную использую 0.16,как основную,потом поводок 0.08,крючок 16-18 овнер.Водоём сложный,плотва 100гр.в среднем.Поводок до 1м. Естественно не крашу.И как она от иода, прочность не потеряет?...Имхо не самый лучший способ, иод галлоген всё таки, химически весьма агрессивен. Да и запах этот рыбу точно не приманит.
Размер такойСегодня ловил,разницы не заметил.крашенную использую 0.16,как основную,потом поводок 0.08,крючок 16-18 овнер.Водоём сложный,плотва 100гр.в среднем.Поводок до 1м. Естественно не крашу.
йод очень активен, как и любой галоген.... Тонкая леска потеряет прочность, тк йод разрушит структуру полимера.... Проще купить уже окрашенную леску.... или красить в чайной заварке...И как она от иода, прочность не потеряет?...
После покраски йодом,после нескольких рыбалок леска 0,16 стала жёсткой,ловить на поплавок стало не удобно,поплавок жёсткая леска прижимает к краю лунки.Красить йодом больше не буду.В магазине цветных нужного диаметра не оказалось.Под руку попался йод-спрей,в пакете побрызгал,завернул,через пару часов вынул,промыл в воде.Цвет золотистый,думаю можно подольше подержать,цвет станет темнее.Да и спрей удобная штука на царапины брызгать.