поймал вирус :-(( (Просматривает: 1)

С нами с
15.01.2010
поймал вирус :-((
Несмотря на то, что на компе стоял антивирус AVG, умудрился поймать вирус. Теперь не получается зайти на Касперского или DrWeb, чтобы скачать разовое обновление и проверить комп - все браузеры выкидывают на яндекс.

Может, кто-то сможет скачать свежий cureit! с drweb и выложить на файлообменник?

Или на БЕСПЛАТНЫЙ avast... За несколько лет ни одной проблемы... Главное, с почтой поаккуратнее, ну и по порнухе не лазить...:D

Предохраняться надо! А чего за вирус-то? Всплывающее окно с порнухой или ещё что-то подобное денег просит? А через безопасный режим откат на пару дней назад помогает? А, вообще, вирусы сами по себе на комп не попадают. Видимо сам разрешил. Типа предлагали установить флэш плеер, что-бы видео с сайта посмотреть или прочую лабуду. Таких "добрых" окошек полно выскакивает.

Если компьютер используется только для интернета, можно поставить linux.
Ubuntu, например. Я сестре поставил - она только через месяц узнала, что это не windows :) Никаких проблем с вирусами, пока по крайней мере.

Symantec Norton Internet Security 2011. Программа платная, но сами понимаете.......я вот "юзаю" бесплатно. 120 дней никакого гемора. Потом 10 минут работы и снова 120 дней))))).
Если всё же есть подозрение, что программа пропустила вирус........заходите на оф.сайт Dr.Web. Качаете бесплатное приложение и сканите комп))))).

Так там пробная есть. А,бесплатный сыр только в мышеловке!

АВАСТ... Всё-всё, ухожу... А то ща скажут, что казачок засланный...:rjach:
Но реально РАБОТАЕТ, и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО...:thumbtwoup:

АВАСТ... Всё-всё, ухожу... А то ща скажут, что казачок засланный...:rjach:
Но реально РАБОТАЕТ, и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО...:thumbtwoup:
Стоял у меня АВАСТ,ну не знаю....НОД я думаю лучше....
Советую поставить ещё Spybot-Search,этот шпионов ловит конкретно,помогает здорово....

У меня есть макбук. В принципе привыкаешь быстро. Из минусов: в два раза дороже обычного компа. И некоторые нужные программы только под винду есть. Отдал макбук жене.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх