появился мошенник с номером 89673612994 (Просматривает: 1)

появился мошенник с номером 89673612994
Поподробнее бы...
Эка как мы дуплетом:).

хорошо. Вам звонят и собираются купить продаваемую Вами хрень в инете. неважно, на каком ресурсе. говорят, собираются купить сыну, отцу или даме в подарок. оплатят с безналичного расчета на пластик издалека, а заберут у порога по месту. так как расчет с безнала будет, начинают выспрашивать данные об пластике, есть ли мобильный банк, какие там промежуточные пароли и т. д. вчера звонили так, я сразу въехал, что мошенник. пробил в нете, пока начинающий. звонил ему, типа помочь меня обуть, как-то не повелся. тут на форуме тусую, поэтому выставил коммюнике про это. всем удачи и хорошего настроения!!!

Была похожая фигня со мной. Позвонили, хотели купить одну штуковину на сумму 20,000р. Сказали что закинут на пластик деньги. И тут звонок с левого номера. Обратились по имени отчеству, сказали что из банка и что у меня ожидается поступление на счет 20к, но надо подключить какую то услугу, потому что перевод не стандартный. А для этого надо подтвердить что я это я и попросили дату рождения, девичью фамилию матери, срок карты и сказали что еще перезвонят через некоторое время. Я понял что развод, быстро набрал горячую линию и заблокировал счет. Вот так.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх