Поиск кафе для посиделок (Просматривает: 1)

Поиск кафе для посиделок
м.Аннино... вышел - и в лес. Шашлычок сварганить... магаз рядом, всё можно купить (шашлык,колбаски для жарки,уголь,пиво,ну и т.д.) и ещё за добавкой смотаться. И никто не гавкнет,что с собой в кафе принесли.Посидеть есть где, и не холодно на природе.Тока ежели дождь...

Поиск кафе для посиделок
кто то сказал про столовую.....
в лосинке у станции столовка нормальная. ценник более чем гуманный.
единственный нюанс конечно это "ЛИЦА", но сколько туда ходил, а ходил одно время почти 2 мес. ниразу не видел ни драк ни даже всклоков. ну это так... мысли вслух.
а может у кого дача не далеко...

Поиск кафе для посиделок
Поиск кафе для посиделок
Иногда по 2 раза за день туда заходил - чебуреки там высший класс!!!
там и супчики вкусные.... впринципе домашняя кухня без выпендрежей. и шашлык не дорогой и прям с углей.

Поиск кафе для посиделок
Что-то с выбором кафе мы уже по станциям пошли...так скоро до Пушкино иль до Мытищ доберёмся..))
-----
а Ахтуба правда чтоль закрылась?:eek:

Поиск кафе для посиделок
Илюх, к сожалению да.
Всем рассматриваются места расположенные в пределах мах. 15 минут от метро в пределах кольцевой линии или максимум одна остановка за эти пределы.

Поиск кафе для посиделок
Илюх, к сожалению да.
Всем рассматриваются места расположенные в пределах мах. 15 минут от метро в пределах кольцевой линии или максимум одна остановка за эти пределы.

Петро, предлагаю закончить это выставлением на голосование...
Кружка...Серпуховская или Киевская к примеру...
вот и всё:pardon:

Поиск кафе для посиделок
А где у меня на Киевской Кружка есть?:eek: Пробку знаю. А Кружка на Барикадной есть.

Поиск кафе для посиделок
А где у меня на Киевской Кружка есть?:eek: Пробку знаю. А Кружка на Барикадной есть.
Сегодня был по службе в твоём районе на Раевского 3, видел там пивняк!

Поиск кафе для посиделок
Поиск кафе для посиделок
Поиск кафе для посиделок
Сорри...опечатка:yes:...курская

Вот честно говоря как Кружка не очень прельщает. Конечно как вариант рассматривать можно, но душа не лежит. Будем посмотреть, может чего по интереснее вылезет.

Поиск кафе для посиделок
Вот честно говоря как Кружка не очень прельщает. Конечно как вариант рассматривать можно, но душа не лежит. Будем посмотреть, может чего по интереснее вылезет.

Петро,есть ещё колбасофф,бирлога, и цены приемлемые,пиво неплохое.
Для малого коллектива есть местный спортбар.

• Cпасибо
Реакции: apm
Поиск кафе для посиделок
Саня, кстати колбасофф тема. Если конечно у них пиво не испортилось.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх