Поиск кафе для посиделок (Просматривает: 1)

Поиск кафе для посиделок
Ну-что 14 собираемся?:hmm:

Не Володь...рано...не вариант:neznayu:
да и ничего не согласовано и организовано....
----
Во всяком случае я точно пас..
----
Володь,если просто посидеть не в моготу так я тебе уже раз пять предлагал в штабе собраться....золотишко твоё-так и не обмыто:hmm:
а ты всё отмалчиваешься....:)

Поиск кафе для посиделок
Петро...предлагаю на середину декабря выставить дату и обозначить конкретно место...И записываттся как обычно...мало запишется-переносить дату

Поиск кафе для посиделок
----
Володь,если просто посидеть не в моготу так я тебе уже раз пять предлагал в штабе собраться....золотишко твоё-так и не обмыто:hmm:
а ты всё отмалчиваешься....:)

Старее амиго. Ленивый стал.
Может сегодня ?

Поиск кафе для посиделок
Поиск кафе для посиделок
Раскопал !!....но,блин..далеко кошмар!:):yes:
Даже дальше Высокиничей !!!:kubok:

Жень, я знаю замечательную кафешку на Шамиля Усманова в Казани. Какой там плов:thumbtwoup:, какое там седло ягнёнка:thumbupq:, а ещё там есть настоящий Йеменский кофе:thumbtwoup::tanz:. А ещё у них своя пивоварня и замечательное пиво:yes:. И при всём этом очень гуманный ценник.

Поиск кафе для посиделок
Жень, я знаю замечательную кафешку на Шамиля Усманова в Казани. Какой там плов:thumbtwoup:, какое там седло ягнёнка:thumbupq:, а ещё там есть настоящий Йеменский кофе:thumbtwoup::tanz:. А ещё у них своя пивоварня и замечательное пиво:yes:. И при всём этом очень гуманный ценник.
:D:D....".но,блин..далеко кошмар!:):yes:...(моя (Ц))

Поиск кафе для посиделок
на Шаболовке 31 есть пивоварня, и метро рядом, и вроде как адекватно....

Поиск кафе для посиделок
В связи с появившимися неоднократными сообщениями "сезон закрыл"...предлагаю начать определяться с датой..:hmm::)
недельки через...вообщем думается начало-середина декабря...далее новогодние хлопоты у всех...не до этого будет,и приедет гораздо меньше людей...имхо

Поиск кафе для посиделок
Первые выходные декабря...
Суббота или воскресенье.

Логично..:)
---
но я бы выставил на голосование пятницу или субботу...многие кто живёт за МКАД в пятницу в Москве будут,дела или работа,возможно это будет им удобнее...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх