Поиск единомышленников. Рыбалка на севере Карелии и Кольский (Просматривает: 1)

Поиск единомышленников. Рыбалка на севере Карелии и Кольский
Съезди в Медвежегорск на Онегу - прекрасная рыбалка!

Всем привет. Посоветуйте, куда еще по Карелии съездить ? Почти на всех крупных озерах уже побывал (Сег, Выг, Пя, Ковд, Иовское) и по мелким немного покатался. Езжу дикарем с палаткой, лодкой и мотором. Не мусорю и к медведям не пристаю )) Ловлю в заброс на спиннинг и удочку-поплавок. По рыбе не принципиально, главное, чтоб виды были красивые.
Вот хорошие виды. Только это не Карелия. Это южный берег Баренцева моря :D.

Вложения

• DSC_0223.JPG
    117.9 КБ · Просмотры: 77
    DSC_0223.JPG
  • DSC_0229.JPG
    99.3 КБ · Просмотры: 77
    DSC_0229.JPG
  • DSC_0234.JPG
    95.5 КБ · Просмотры: 77
    DSC_0234.JPG

Вложения

• 2018-01-18      000603.jpg
    63 КБ · Просмотры: 30
    2018-01-18 000603.jpg
Всем привет! Друзья, дело такое, планируем мы с другом в октябре поездку в Карелию. Посоветуйте,куда можно податься со спиннингом? Лодки пока нет, возможно за лето приобретём. Интересуют небольшие озёра и реки. Друг уже бывал там,но без рыбалки, места немного знает. Хочется ехать более менее подготовленными. Всем заранее спасибо!

Хорошая рыбалка ст.Юшкозеро на р. Кемь+ озера как везде в Карелии

Всем привет! Собираемся на Терский берег на две недели: Умба, Кузрека, Варзуга и куда сможем доплыть(Вельбот 51)/доехать(подготовленный лифтованный внедорожник)/дойти. 3го июля будем в Умбе. Если кто-то будет там же, рад буду пообщаться, обменяться опытом! Контакты не знаю, можно тут писать или нет. Ярослав.

Всем привет! Собираемся на Терский берег на две недели: Умба, Кузрека, Варзуга и куда сможем доплыть(Вельбот 51)/доехать(подготовленный лифтованный внедорожник)/дойти. 3го июля будем в Умбе. Если кто-то будет там же, рад буду пообщаться, обменяться опытом! Контакты не знаю, можно тут писать или нет. Ярослав.
Лифтованный внедорожник только до р. Варзуга, дальше всё равно вплавь, но туда и на пузотёрке можно.
Аметисты ещё поищите, может не всё туристы собрали :)

Кто готов ехать на север Карелии , где-то с 11 июля?

Кто был в Имандра? Наверное едем 24 июля. Где остановиться можно на палатках если знаете.

а кто в августе едем мы собираемся. :taschu: :motor: :fire: :vodka:может и встретимся.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх