Поиск друзей (Просматривает: 1)

С нами с
05.02.2012
Поиск друзей
Уважаемые коллеги ! С того момента как зарегистрировался на сайте из головы не выходит мысль . Я так думаю не у меня одного . В силу разных обстоятельств жизнь раскидала когда то близких людей в разные концы нашей Родины ! А как говориться случай решает многое ! Ведь мы не только по Московской области мотаемся на рыбалку и на рыбалке находим новых друзей , а ведь много народу и читает наш форум вот я и подумал а вдруг прочитает друг потерявшийся или подруга !

Как думаете достойна жизни данная тема?????

---------------------------------------------------------------------------

Я ищу друга армейского Гаврилова Николая Борисовича срок службы 1985 - 87 г.Фастов Украина

Проживал Донецкая или Днепропетросвкая обл. Село Максимовка
Украина

потерялись лет 11 назад

Ищет Владимир

Поиск друзей
Рыб@4ок
приветствую! думаю быстрее можно найтись хотябы на одноклассниках, если у человека есть интернет думаю стоит попробывать поискать там сначала. если искали и не нашли то можно выслать фото например, мож кто и видел, а вдруг? в любом случае удачи вам в поиске.

Поиск друзей
вероятность, что ваш друг каким-то образом зайдёт на наш сайт, ничтожно мала.
одноклассники, в контакте ,всякие фэйсбуки и твиттеры Вам в помощь. так же можно забивать фио в разных поисковиках...

Поиск друзей
Ну почему же ,у меня старшее поколение в семействе не жалует соцсети , а вот на тематических форумах сидит . Мама 2х институтутских подруг распознала на кулинарном . Пусть живет тема.

Поиск друзей
Спасибо ! за советы я писал и в одноклассниках и в контакте результат 0

надеюсь может друг мой или чей то будет рыбак :) и зайдёт на наш сайт

Поиск друзей
да вот на форум надеюсь и уже есть результат наш форумчанин сказал что у него там дочь живёт где мой друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обещал помочь ! Вот так то :laduh:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх