• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

погрузчик (Просматривает: 1)

С нами с
26.11.2014
погрузчик
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
250000
Где находится
Пензенская область
Контактная информация
89374314630
B7OvnrIBgsno7FHTp8i-vNxIC7qgr7LwPIwoaudMyfudq6cCSQ_X9RPQUoWKSezJGCC7hGt0sC66y56WZ4s8lT-j.jpg
HXRzTz_6h2vGxboOM9U61dpt6tKDX9d1R5VjuukCYspaeXU0o9GRo3SSASxGkziJ741PN9OvK1uGmvKIzTt8-TBU.jpg
yl-1xRk5o95O7HRJ2nH6YhBpKo5Bz_iuOcxmN5-5spdilg8gVabTuO09ch6C_o-wBcdRtKlSRzrc0Y1_SMJKWn7f.jpg

погрузчик
Двигатель китай 18,5 лс,запуск ручной, соединен с кпп 3 ремнями ,полноценное автомобильное сцепление,кпп ваз классика 4 ст, мосты ваз классика с редукторами 02,укороченные, 4х4 полный привод,тормоза на все колеса,рама 12 швеллер,узел перелома ступицы 08, гидравлика нш-14,распределитель 2 секции обе с плавающим,ширина ковша 126см,высота подъема 200см,вес груза 200-250кг

погрузчик
Зима скоро,хороший помошник для уборки снега,с реальным покупателем цена обсуждаема

• Cпасибо
Реакции: vitz
погрузчик
Зима скоро,хороший помошник для уборки снега,с реальным покупателем цена обсуждаема
да если зима хорошая :yel: то можно брать.если слабо снега то по строительству пойдет:laduh:

погрузчик
Пусть будет цена 240 тр,и енто не предел
Не падай в цене! Она и так демократичная, за такой агрегат, тем более это не китай, а то, что будет служить годами.... Может имеет смысл поменять площадку продаж (на Авито к примеру)? По любому, кому надо купят. Я когда продавал свой трактор столкнулся с тем, что больше половины потенциальных покупателей спрашивали именно возможность установить ковш для фронтальной погрузки (две спортивные школы коневодства к примеру). А фермеры, у которых много закрытых помещений, где надо проводить уборку навоза , развозить корма и их отгружать, где большие трактора не влазят по своим габаритам, этим фермерам такой фронтальный погрузчик необходим , как воздух.....подожди , он найдёт своего хозяина....

погрузчик
Не падай в цене! Она и так демократичная, за такой агрегат, тем более это не китай, а то, что будет служить годами.... Может имеет смысл поменять площадку продаж (на Авито к примеру)? По любому, кому надо купят. Я когда продавал свой трактор столкнулся с тем, что больше половины потенциальных покупателей спрашивали именно возможность установить ковш для фронтальной погрузки (две спортивные школы коневодства к примеру). А фермеры, у которых много закрытых помещений, где надо проводить уборку навоза , развозить корма и их отгружать, где большие трактора не влазят по своим габаритам, этим фермерам такой фронтальный погрузчик необходим , как воздух.....подожди , он найдёт своего хозяина....
Спасибо за совет,просто я задумал новый проект а на него нужны финансы

погрузчик
Спасибо за совет,просто я задумал новый проект а на него нужны финансы
Проект - проектом, но терять деньги из-за быстрой продажи не вижу смысла. Пока собирай, потихонечку то, что тянешь, а дорогие узлы и агрегаты подкупишь потом....(я так делал) Работы, сам знаешь, и без агрегатов хватает.....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх