погрузчик
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 250000
- Где находится
- Пензенская область
- Контактная информация
- 89374314630
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да если зима хорошая то можно брать.если слабо снега то по строительству пойдетЗима скоро,хороший помошник для уборки снега,с реальным покупателем цена обсуждаема
Не падай в цене! Она и так демократичная, за такой агрегат, тем более это не китай, а то, что будет служить годами.... Может имеет смысл поменять площадку продаж (на Авито к примеру)? По любому, кому надо купят. Я когда продавал свой трактор столкнулся с тем, что больше половины потенциальных покупателей спрашивали именно возможность установить ковш для фронтальной погрузки (две спортивные школы коневодства к примеру). А фермеры, у которых много закрытых помещений, где надо проводить уборку навоза , развозить корма и их отгружать, где большие трактора не влазят по своим габаритам, этим фермерам такой фронтальный погрузчик необходим , как воздух.....подожди , он найдёт своего хозяина....Пусть будет цена 240 тр,и енто не предел
Спасибо за совет,просто я задумал новый проект а на него нужны финансыНе падай в цене! Она и так демократичная, за такой агрегат, тем более это не китай, а то, что будет служить годами.... Может имеет смысл поменять площадку продаж (на Авито к примеру)? По любому, кому надо купят. Я когда продавал свой трактор столкнулся с тем, что больше половины потенциальных покупателей спрашивали именно возможность установить ковш для фронтальной погрузки (две спортивные школы коневодства к примеру). А фермеры, у которых много закрытых помещений, где надо проводить уборку навоза , развозить корма и их отгружать, где большие трактора не влазят по своим габаритам, этим фермерам такой фронтальный погрузчик необходим , как воздух.....подожди , он найдёт своего хозяина....
Проект - проектом, но терять деньги из-за быстрой продажи не вижу смысла. Пока собирай, потихонечку то, что тянешь, а дорогие узлы и агрегаты подкупишь потом....(я так делал) Работы, сам знаешь, и без агрегатов хватает.....Спасибо за совет,просто я задумал новый проект а на него нужны финансы