Поездка в Астрахань
В Астрахань в апреле-мае, кто нибудь собирается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Астрахань в апреле-мае, кто нибудь собирается?
Здравствуйте! Места наверное знаете. Рассматриваю в перспективе поездку осенью в Астрахань. Есть микроавтобус, морозильный ларь, автоклав для приготовления консервы. Да и места новые посмотреть.Привет, землякам. Извиняюсь за не оперативный ответ, но тема реальная и это не реклама. Бываю там один раз весной и пару раз осенью.
А куда в Крыму можно поехать на рыбалку? Ну не считая мелких прудов и речек которых много повсеместно ??Никто в Крым на рыбалку махнуть не хочет? ищу компанию
Поеду, но чуть позже. Дикарем.... На воблу... Но до отъезда рад буду прочитать отчет.Еду на рыбалку в Астрахань в апреле 12-13 числа на неделю.
Ищу напарника для совместной рыбалки!!!Желательно из Краснодара.
Приятель с кем я ездил ранее,не может поехать по семейным обстоятельствам.
Еду со своей лодкой(спортивный катер,рыбопоисковое оборудование,моторгайд и пр.)
База Два Пескаря,знаменитое место на Енотаевке,номер забронирован.
Хорошо знаю данную акваторию,
Ловля судак,щука на джиг.
Выезд из Краснодара.
По всем вопросам писать в хрюхрюP ,WIBER,на номер 89284177 шесть,пять,шесть.
Выезжаю пока один 18 - 20 апреля в п. Мумра на 4 - 5 дней. Жить буду в кемпинге со всеми удобствами, с собой мотор 8ка, лодка на месте.В Астрахань в апреле-мае, кто нибудь собирается?
Я в прошлом году ездил. В этом не получается. На даты смотри.Выезжаю пока один 18 - 20 апреля в п. Мумра на 4 - 5 дней. Жить буду в кемпинге со всеми удобствами, с собой мотор 8ка, лодка на месте.
Мне даты по боку. Я стабильно в 20 числах апреля каждый год в Астрахани.Я в прошлом году ездил. В этом не получается. На даты смотри.
Я так и понял что на даты не смотришь! Мое обьявление было еще от прошлого года!Мне даты по боку. Я стабильно в 20 числах апреля каждый год в Астрахани.