Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже так попадала - в газели водитель с другом в дороге чекушку огненной воды распивали, гнали, как сумасшедшие... Жутко было.Местные часто ездят за рулем немного выпив. Это нормально для них...
Ездил и на машине и на поезде. На машине интересней. Хотя, у моих друзей, дом в Сухуми, где живём совершенно бесплатно, предпочитаю Пицунду. Сейчас там уже цивильно и чисто.
На фото моя первая поездка в Пицунду, 1915 год. Пьём, с дедушкой чачу и запиваем пивом.
+10000000000000000А рядом Чубайс с ним кажись)
День Добрый!! Засады бывают везде,по-этому насчёт дороги много говорить смысла нет..))) Тем более мне проще,я из Волгограда и на Море мотаюсь часто.. От меня совет: не приезжайте в пятницу и не уезжайте в воскресенье-знаю Ростовчан которые ездят на выходные)))) Родственники в прошлом году искупались" на дорожку" и выехали часов в 12. Итог -пять часов в пробке. Может конечно так попали,но факт.Если в воскресенье,то рано утром.... Границу проще проходить ночью. В прошлом году попал в седьмом часу утра((((. Как раз часов в шесть приходят два поезда до Адлера. От вокзала 20 минут до границы,и все там!!!Водитель проходит границу в машине один,пассажиры в другой ветке.Если по доверенности, то только нотариально.Рукописная не прокатит.Проверьте свою задолженность по налогам-наши тоже пробивают(((...По Абхазии передвигаться очень хорошо( по крайней мере так было в прошлом году..). Как пошутил парень гид: если потерялись ,назначайте встречу у светофора!!!!)))) Он там один. В пицунде по-моему))) Гаишники нормальные))) За сплошную 500р( не специально))).Дороги хорошие и машин мало...... Насчёт грузин-зря!!! Этот же гид сказал ,что отношения нормальные.У него даже какие то родственники грузины. На территории Абхазии тоже живут грузины,и по его словам они воевали за свою Абхазию!!!... Ну как-то так. Будут вопросы-спрашивайте.Чем смогу -помогу. В июле собираюсь опять.Выйду под вечер,что б ночью границу,а утром на пляж!!)))Всем доброго дня, собираемся в Абхазию на авто , есть бывалые? Интересует , как дорога, где гаишные засады, как с пересечением границы, да и вообще общие впечатления от поездки.