Поездка на раскаты - Цена вопроса (Просматривает: 1)

С нами с
08.07.2010
Поездка на раскаты - Цена вопроса
привет
весной ездили на раскаты в Астрахань
в коротеньком видео финансовые выкладки по поездке - дорога, гостиница, затраты на топливо, услуги егеря и т.д.

видео 2 минуты

http://www.youtube.com/watch?v=LF4FBGyoCG8

Да гон всё-это мы ездили этим летом в пять раз дешевле... (а ваше видео заказухой отдаёт)

Да гон всё-это мы ездили этим летом в пять раз дешевле... (а ваше видео заказухой отдаёт)
Ну не в пять раз, но гораздо дешевле можно найти. А так то можно и дороже съездить было б желание и money:)

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------

дайте свой расклад стоимости поездки, а так реплика не о чем.
Инет и без него переполнен предложениями с более низкими ценами, так что UJ прав по-своему:)

Тут явно не хватает такой услуги, как "Вылов рыбы самими егерями", пока "все пьют пиво...":rjach:. Тогда и в тридцатку не уложишься.
Кто хочет ловить рыбу, тот едет ловить рыбу. Для этого базы, егеря, чистильщики рыбы и прочие, прочие, прочие... абсолютно не нужны, тем более летом - достаточно палатки и лодки (некоторые и без лодки обходятся).
По затратам - только дорога и еда. А впечатлений поверьте не меньше.

А видеоотчет сделан суперклассно! Довно такого не видел.

:D:D
дайте свой расклад стоимости поездки, а так реплика не о чем.

Москва-Астрахань(Володарский район)1550 км бензин в один конец 5500 умножаем на два=11000+бензин на лодку от 300 до 900 руб. в день взависимости от расстояний места ловли. Итого на топливо приблизительно 18000 рублей с учетом того, что там тоже машину заправляешь. Самое дешевое жилье с питанием от 1200 рублей, но лучше взять от 1500. удобств больше. 10 дней умножаем на двоих (+жена )=30000 рублей. Егерь понадобится хотя бы на 1 день если место незнакомое=1500+500 бензин. Захочется на расскаты разок , это еще 3000 егерь+бензин 2500=5500. Снасти привезешь с собой обязательно не те:D. кидай еще 2000 рублей. Водка, шашлык, арбузы от 500 до 2000 рублей в день. К этому надо прибавить утопленный телефон:D или сломанный спиннинг:D-вот и считай во сколько обходится поездка))))))мне обошлась в 85000:yes:

Я за 96 тыс. с женой вдвоем весной в Доминикану летал, на десять ночей, все включено, два раза съездил на морскую рыбалку за 160$ и отдохнул ни о чем не заморачиваясь , и рыбы половил.
За такие бабки можно на Подмосковные, качественные платники полгода ездить, чем в эту степь.
Да и рыбы там уже реально:sosa:
Был там в 10-ом году(Камызяки) первый и последний раз на базе "Московская", ничего трофейного никто, в том числе и я не поймали.
Сейчас знакомый возвращается с тех мест, был там почти две недели, вообще сказал полный:sosa:, даже мелкий хищник плохо берет. Из трофеев щука на 4.5 кг и все, чувак злой, нет слов)

Чтобы поймать трофея в Астрахани надо поработать, а не так, что взял в руки лайтовый спин, забросил в первую попавшую лужу и думаешь что щас судак на 10 кг зацепится и щука на 15 + сом кг на 70)))

Хороший ролик.Ну есть у людей возможность ТАК отдыхать,да ради бога.Для себя, давно решил,не кормить всю эту шатию братию.Сам как нибудь ,потихонечку.А цены конечно просто дикие,страна такая.Дешевле за границей отдыхать,каждый выбирает сам.В разделе "Харабали Селитренное" есть отчет ,с малыми детьми,своим ходом, на лодках сплавлялись.Оно надо???

Хороший ролик.
А цены там и в самом деле высокие. Мне, два года назад, поездка с женой и ребенком обошлась в районе 70000-80000 тыс. за 10 дней.

Моя первая и последняя поездка на раскаты:

Бензин туда и обратно - 11000 руб (старался ехать аккуратно)
Проживание на говнобазе без удобств - 500 руб. в день
Лодка с егерем - 750 руб. в день с лица
Бензин раскаты и обратно 2 раза в день - 60 литров на лицо (2300 руб.)
Доплата егерю за норм. места - 2000р. в день (некоторые платили)

итого 5 дней ловли - 11000+2500+3750+11500+еда где-то 3000 руб. (не враг желудку, чтобы жрать в столовке базы)

Получилось около 30000 руб на, не считая 2-х суток за рулем, что тоже не расслабляет. И это бюджетный вариант, проживание в халупе с удобствами во дворе.

Я могу форель ловить на эти деньги в течении 2-х недель безвылазно на платнике, что и делаю каждую осень и весну последние 4 года. А выбитую нижнюю волгу давно для себя закрыл.

Что вы спорите? Давно дешевле слетать за кордон, чем пилить в эту Астрахань, для них это бизнес, и не слабый. Подводную охоту запретить, вышибаются наиболее крупные экземпляры. Полностью поддерживаю Begemoth . Обдираловка. Мне однажды судака предложили почистить за 350р\кг, в нём было 5300г, я чуть не окуел. Если бы перестали к ним ездить, то и цены понизили бы, а если спрос есть, то и пожинаем....Удачи вам всем, и подводным охотникам тоже.

Каждый выбирает вариант отдыха по себе. Пару раз отказался от поездки а Астрахань, решил понежится на морском берегу, ничего не делая. Так для меня эти 10 дней оказались каторгой, от безделья чуть с ума не сошел, не мог дождаться когда домой полечу. А в Астрахани мне времени не хватает катастрофически, не могу насладится отдыхом, уезжать оттуда не хочу.

Каждый выбирает вариант отдыха по себе. Пару раз отказался от поездки а Астрахань, решил понежится на морском берегу, ничего не делая. Так для меня эти 10 дней оказались каторгой, от безделья чуть с ума не сошел, не мог дождаться когда домой полечу. А в Астрахани мне времени не хватает катастрофически, не могу насладится отдыхом, уезжать оттуда не хочу.

Вы сравниваете рыбалку и пляжный отдых. Это не совсем корректно, разные виды досуга.

Летом, когда форель не ловится, езжу на среднюю волгу, на чебоксарское, и даже то, что делают скидку, как постоянному клиенту, не получается дешевле чем 2500р. в день (2 чел в катере).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх