Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я отмечусь сартир нормальный , в прошлом году не успел при купить, в этом заказал от аутвинчер, обещал к отъезду бытьПродолжу
Стандартно: палатки, шатер/тент, газовая плита с баллоном газа, столы, стулья![]()
Добро пожаловать. Как и хотели новая тема для обсуждения всего ,что касается быта дикаря .
Да,но только эту тему хотели поместить в нижней Волге, а здесь она не приживется, а там у неё есть шанс быть в первых рядах!Всем всего доброго! А у меня такой вопрос. На какой резине Вы ездите в АО ну скажем после числа 10, естественно апреля. Если у кого "липучка" то особых проблем нет, а вот если "шипы" ? Народ выезжающих как я из Москвы или с Н.Новгорода, Оренбурга и т.д. по идее должен ехать на "ЗИМЕ", практически до Волгоградской обл., а вот далее и обратно после успешной рыбалки до дома скорей всего нужна "ЛЕТНЯЯ" резина. Помнится несколько лет назад по ТV передавали, что трассу М6 завалило по самые я.ца.
Вот интересно, кто на чём катается?
---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ----------
Я бы ещё добавил в названии темы после сова «дикарём», « ЗА ВОБЛОЙ » т.к. похожая тема уже есть на форуме.
Приживётся, приживётся!Да,но только эту тему хотели поместить в нижней Волге, а здесь она не приживется, а там у неё есть шанс быть в первых рядах!
Приживётся, приживётся!Когда-то так-же говорили про "Десногорское вдхр."... потом все привыкли, и ветка пользуется заслуженной популярностью
![]()
Я Вам больше скажу... Нижняя Волга это вся река ниже впадения в неё Камы, в.т.ч. Самарская, Саратовская и "само собой", Волгоградская обл.Что-то мне говорит, что вы в очередной раз ошибаетесь... При чем здесь "общение земляков"? Каких земляков? Астраханской области??? К тому же Н.В. это кроме Астраханской еще и Волгоградская область...
Не верная "инфа"Здравствуйте уважаемые форумчане.Недавно прошла инфа о времени в Волгоградской области на час,только в какую сторону не знаю.Имелость в ввиду сравнять с Московским?И может кто знает Астраханская не собирается так же переходить?
А мы и никогда не называли ,с первой втречи в 2008г. Хотя споры с местными на форуме прекратились только года два назад.Карась он и в африке карась.