Поехали на копалку или поиск напарника на выезд.
На этой неделе да, а следующая уже манит... Онлайн, около Дмитрова.Рановато ещё.Таять долго ещё будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На этой неделе да, а следующая уже манит... Онлайн, около Дмитрова.Рановато ещё.Таять долго ещё будет.
Земля не оттаит,а если и раскиснет,то не пройдешь.На сапоги налипнет по 5кг.Но можно держаться на связи.Я как то больше предпочитаю леса и брошенные поля.На этой неделе да, а следующая уже манит... Онлайн, около Дмитрова.
На перепашку сейчас лезть стрёмно, в плане уйти по самые помидоры, а вот покосы и заброшки можно мониторить.Земля не оттаит,а если и раскиснет,то не пройдешь.На сапоги налипнет по 5кг.Но можно держаться на связи.Я как то больше предпочитаю леса и брошенные поля.
А по мне так самый раз, под снегом точно талая земля. И удобно смотреть по своим следам где уже хожено)На этой неделе да, а следующая уже манит... Онлайн, около Дмитрова.
Приветствую коллег. Если кому скучно одному, с удовольствием компанию составлю.На этой неделе да, а следующая уже манит... Онлайн, около Дмитрова.