Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как так? полно на автомате! я точно не возьмусь утверждать, но вроде такони с вариатором который живет до 100-120 т.км с автоматом только дизель!
Как так? полно на автомате! я точно не возьмусь утверждать, но вроде так. а дизелей вообще 1% от продаваемых, нет вариантов.
На "авто ру" пишут автоматы есть, прошу прояснить ситуацию если кто знает и есть два визуальных варианта исполнения рычага кпп, фото прилагаю, какое фото вариатор, а какое автомат? год авто с фото 2010 у обоих.автоматы на бензинках закончились в 2007г. с Иксом первого поколения (Т30). у меня последний
ВАдим.
Смотрели одну Витару, по салону показалась маленькая и багажник у Икса намного больше, это важно для меня т.к. вожу лодку и мотор и дача-кляча вещей уйма особливо в начале и конце сезона, по проходимости это вопрос что лучше, но у Витары есть понижайка, это канеш хорошо, но обслуживание у неё очень дорогое, пыльник шруза 4 косаря! ой,мамаА Гранд Витара не рассматривается? Она и по проходимости лучше, и с автоматами их 80%. А автомат на них очень надежный. Салон у нее конечно скучноват если с икстрейлом сравнивать.
Чего то не замечал, спасибоЕщё у Х-трэйлов болезнь - ржавеет крышка багажника (вроде так эту болячку не победили), будьте внимательны при осмотре машины
Так и есть. Один более продвинутый с возможностью выбора передачи. На сколько знаю на дизеле тоже вариатор и не такой как оба бензиновых, говорят что по-живучее. Ржавеют гады только нашей сборки, во всяком случае сильнее чем пригнанные.IMHO, на картинках оба вариатора, возможно, один из них рестайлинговый с функцией ручного переключения.
На сколько знаю на дизеле тоже вариатор и не такой как оба бензиновых, говорят что по-живучее.
Спасибо за мнение, но Вы перечислили только минусы, там плюсов тоже хватает. Не много меня смущает варик, думал они на автомате есть, но если коровка, то такая приятная бурёнкаСорри, что вмешиваюсь.
Не мое дело конечно.
Зачем вам эта корова.
По внедорожью не вариан, тем более на вариаторе без понижайки, стОит больше ляма, прожорлив.
Может имеет смысл какой-нибудь универсальчик посмотреть?