• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Подыскивается Nissan X-Trail (Просматривает: 1)

С нами с
05.11.2010
Подыскивается Nissan X-Trail
Подбирается X-Trail от 2010 года и выше, только на АКПП. Реально сложно подыскать хороший вариант т.к. 75% рынка это машины из салона, всё скупают гады:D. Может у кого чего есть или знакомые продают. Мерси:)

они с вариатором который живет до 100-120 т.км с автоматом только дизель!

они с вариатором который живет до 100-120 т.км с автоматом только дизель!
Как так? полно на автомате! я точно не возьмусь утверждать, но вроде так:). а дизелей вообще 1% от продаваемых, нет вариантов.

Новые действительно все на вариаторах,только дизель на полноценном автомате.
ЗАйди на форум икстрейлов там сейчас 2 варианта продают.

• Cпасибо
Реакции: 6339
Как так? полно на автомате! я точно не возьмусь утверждать, но вроде так:). а дизелей вообще 1% от продаваемых, нет вариантов.

автоматы на бензинках закончились в 2007г. с Иксом первого поколения (Т30). у меня последний :)

ВАдим.

А Гранд Витара не рассматривается? Она и по проходимости лучше, и с автоматами их 80%. А автомат на них очень надежный. Салон у нее конечно скучноват если с икстрейлом сравнивать.

У витары багажник меньше, чем у х-трэйла, а в целом, машина надёжнее, только автомат на витарах стоит 4-х ступенчатый, выше 110-120 км ехать трудно - ревёт и бензин начинает жрать, вариатор ниссана в этом плане удобнее... Ещё у Х-трэйлов болезнь - ржавеет крышка багажника (вроде так эту болячку не победили), будьте внимательны при осмотре машины

автоматы на бензинках закончились в 2007г. с Иксом первого поколения (Т30). у меня последний :)

ВАдим.
На "авто ру" пишут автоматы есть, прошу прояснить ситуацию если кто знает и есть два визуальных варианта исполнения рычага кпп, фото прилагаю, какое фото вариатор, а какое автомат? год авто с фото 2010 у обоих.

Вложения

• 048051d8.jpg
    16.8 КБ · Просмотры: 186
    048051d8.jpg
  • 27b160f9.jpg
    20.5 КБ · Просмотры: 181
    27b160f9.jpg
А Гранд Витара не рассматривается? Она и по проходимости лучше, и с автоматами их 80%. А автомат на них очень надежный. Салон у нее конечно скучноват если с икстрейлом сравнивать.
Смотрели одну Витару, по салону показалась маленькая и багажник у Икса намного больше, это важно для меня т.к. вожу лодку и мотор и дача-кляча вещей уйма особливо в начале и конце сезона, по проходимости это вопрос что лучше, но у Витары есть понижайка, это канеш хорошо, но обслуживание у неё очень дорогое, пыльник шруза 4 косаря! ой,мама:D

---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------

Ещё у Х-трэйлов болезнь - ржавеет крышка багажника (вроде так эту болячку не победили), будьте внимательны при осмотре машины
Чего то не замечал, спасибо:thumbupq:, присмотрюсь.

IMHO, на картинках оба вариатора, возможно, один из них рестайлинговый с функцией ручного переключения.

• Cпасибо
Реакции: 6339
IMHO, на картинках оба вариатора, возможно, один из них рестайлинговый с функцией ручного переключения.
Так и есть. Один более продвинутый с возможностью выбора передачи. На сколько знаю на дизеле тоже вариатор и не такой как оба бензиновых, говорят что по-живучее. Ржавеют гады только нашей сборки, во всяком случае сильнее чем пригнанные.:(

На сколько знаю на дизеле тоже вариатор и не такой как оба бензиновых, говорят что по-живучее.

При нормальном обслуживании (своевременная замена масла) вариаторы достаточно живучи, НО они хороши только для трассы\города, для езды по бездорожью вариатор не предназначен....

автомат только на дизельных Х

Сорри, что вмешиваюсь.
Не мое дело конечно.
Зачем вам эта корова.
По внедорожью не вариан, тем более на вариаторе без понижайки, стОит больше ляма, прожорлив.
Может имеет смысл какой-нибудь универсальчик посмотреть?

Сорри, что вмешиваюсь.
Не мое дело конечно.
Зачем вам эта корова.
По внедорожью не вариан, тем более на вариаторе без понижайки, стОит больше ляма, прожорлив.
Может имеет смысл какой-нибудь универсальчик посмотреть?
Спасибо за мнение, но Вы перечислили только минусы, там плюсов тоже хватает. Не много меня смущает варик, думал они на автомате есть, но если коровка, то такая приятная бурёнка:D. А авто планирую для не частого бездорожья, но оно может быть на пути. Вот видео, резина многое решает, да и наездник тоже:) http://www.youtube.com/watch?v=Up9kbyM1nwA

Сейчас смотрят

Назад
Вверх