подвох подмосковья (Просматривают: 2)

подвох подмосковья
координаты :thumbtwoup:

подвох подмосковья
Всем привет!
Ребят, я новичек. Только приобрел снаряжение, хочу плотно заняться ПО. Я понимаю, что ни кто не выдаст своих мест, но будьте добры подскажите (можно в личку), где можно поохотится по близости новичку. Живу в Зеленограде, скажем в радиусе 100 км., чтоб и по плавать можно было и рыбку пострелять.
Заранее всем большое спасибо!

подвох подмосковья
Всем привет!
Ребят, я новичек. Только приобрел снаряжение, хочу плотно заняться ПО. Я понимаю, что ни кто не выдаст своих мест, но будьте добры подскажите (можно в личку), где можно поохотится по близости новичку. Живу в Зеленограде, скажем в радиусе 100 км., чтоб и по плавать можно было и рыбку пострелять.
Заранее всем большое спасибо!
Начни разведывать Сенеж, но только после 10 числа. А так, если на колесах ездишь смотришь водоемы по картам. Самое главное ,это прозрак. Сейчас во многих водоемах стало проблемой.

подвох подмосковья
А как дела с прозраком на Истре? Там кто нить плавал?

подвох подмосковья
собираюсь на иваньковское в выхи....отпишусь не жалко....водоем огромный. был на сенеже в ночь после грозы с 25 по 26-мутная вода- плавать было стремно , но 2 линя взял

подвох подмосковья
Всем здравствуйте. Угра,Смоленская область. Прозрак пару метров, по рыбе не густо. Одного достойного голавлика взял, остальное на ушицу разнорыбица. Несколько щучек до кила - не стрелял.
Телевизор и две сети - уничтожены.

Вложения

• IMG_20150502_181741.jpg
    53.4 КБ · Просмотры: 296
    IMG_20150502_181741.jpg
подвох подмосковья
был в районе Городня....печально ...прозрак никакой

подвох подмосковья
В Переславле на плещеевом, есть рыбка и прозрак. Ныряли ночью на свале.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх