Подводное ружьё (Просматривает: 1)

С нами с
27.06.2008
Подводное ружьё
Есть в наличии подводное ружьё TIGULLO pneumatic RAS 60 RP в нерабочем состояние. Забирайте. Соки Rich приветствуются.

Подводное ружьё
Добрый вечер, когда можно забрать у вас ружье? И какой сок предпочитаете?

Подводное ружьё
Жуть... Думал, что спрос на этот кровавый метод добычи мяса падает.... Ан, нет. Живёт дело Сатаны. Прискорбно((( Много голодающих, видать.......

согл поганое рыболовство, но я считаю им можно отдать на растерзание несколько водоемов например, пра река, озеро ласковое, старица в салотче , вооще не жалко чтоб честно было:yes:

Подводное ружьё
Жуть... Думал, что спрос на этот кровавый метод добычи мяса падает.... Ан, нет. Живёт дело Сатаны. Прискорбно((( Много голодающих, видать.......
Их всё больше и больше голодающих, целая армия тьмы и от них не избавиться?! :( :thumbdown: :obidno:

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------

согл поганое рыболовство, но я считаю им можно отдать на растерзание несколько водоемов например, пра река, озеро ласковое, старица в салотче , вооще не жалко чтоб честно было:yes:

х*й им, а не водоёмы...не о какой честности с демонами и речи быть не может (никаких сделок) :thumbdown:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх