Подводная камера... (Просматривают: 4)

Подводная камера...
Да там одинаковые модули стоят записи как на всех мониторах dvr авто

Подводная камера...
Сразу хочу уточнить- это не просто камера а полностью рабочий прототип hi-fi который не имеет аналогов в мире и продаётся мной не для частного единичного использования,/хотя и такое возможно/ а для запуска в серийное производство.
Теперь о том что в ней уже есть:
1. Управление через радиоканал 2.4 мгц и/или через Wi-Fi со смартфона или планшета.
2. Камера передаёт видеосигнал на програмируемом канале с частотой 5.8 мгц. или переключается на передачу сигнала по Wi-Fi.
3. Просмотр через монитор с радиоканалом 5.8 мгц. или на смартфоне и планшете с Wi-Fi через мобильное приложение.
4. Дальность через радиоканал до 150 метров , по Wi-Fi до 15 метров.
5. Время непрерывной работы до 10 часов. Возможность быстрой подзарядки на месте от Powerbank.
6. Камера HD 2MP Starlight Sony imx385, OCD меню,объектив 6МР 1/1.8"3.6-10mm варифокальный F1.6 DC Auto Iris IR CCTV, 16х-зум, модуль телеметрии, ИК-светодиоды, двойная герметизация.
7. Два дисплея состояния Lipo аккумуляторов. В телеметрии: направление камеры,температура воды,глубина.
8. Раздельное управление подъёмом/спуском и поворотом с функцией выборочного отключения для экономии акб.
9. Конструкция из карбона с нержавеющей фурнитурой имеет пыле и влагозащиту, а контроллер на 100% герметичен.
10. Монитор 10 дюймов с радиомодулем, сверх ярким дисплеем, акб и записью видеосигнала на карту памяти.
11. Специальный кронштейн позволяет сделать любой наклон позиционирования камеры, даже вертикально.
Может использоваться стационарно с катера, лодки или мобильно с треноги для работы на льду.
Настройку камеры через OCD меню можно производить в любой момент через джостик вмонтированный в корпус катушки при этом сама камера может находится в воде на любой глубине.
Обращаю внимание заинтересованных лиц на то что это именно новая интересная разработка с оригинальными характеристиками и она просто не может быть дешёвой поэтому кто не готов заплатить большие деньги просьба меня не беспокоить.
Редко бываю на данном форуме поэтому все вопросы по тел.89381200582 или в ватцап.

Подводная камера...
Вот фото.

Вложения

• 20230213_173208.jpg
    58.4 КБ · Просмотры: 48
    20230213_173208.jpg
  • 20230213_173245.jpg
    64.2 КБ · Просмотры: 51
    20230213_173245.jpg
  • 20230213_180018.jpg
    118 КБ · Просмотры: 49
    20230213_180018.jpg
  • 20230213_181401.jpg
    170.1 КБ · Просмотры: 51
    20230213_181401.jpg
Подводная камера...
А что сам продавец на это ответил, спрашивали? Надо сначала конечно на таком же язе проверить запись.
продавец написал запрос продавцу (врятли производителю?) мониторов, ждет ответа. а гарантия на язя кончилась - сумливаюсь что заменят. флешки я разные ставил, поэтому смысла нет их на других Язях пробовать.

Подводная камера...
Всем доброго дня. Тема подводной камеры для меня новая и интересная. Но в свете применения летом и осенью. Поэтому возник вопрос. Насколько критична длинна кабеля от камеры до монитора. Есть ли предельные параметры?. Можно ли например использовать кабель длинной 40 м и выше. Или нужно дополнительное оборудование. Спасибо.

Подводная камера...
продавец написал запрос продавцу (врятли производителю?) мониторов, ждет ответа. а гарантия на язя кончилась - сумливаюсь что заменят. флешки я разные ставил, поэтому смысла нет их на других Язях пробовать.
Дак я к тому, может в этой модели 9" мониторы так все себя ведут? Если сами сможете вскрыть моник, выложите фото модуля записи, поглядим, сравним, его можно с Али заказать отдельно, не дорого стоит.

Подводная камера...
Всем доброго дня. Тема подводной камеры для меня новая и интересная. Но в свете применения летом и осенью. Поэтому возник вопрос. Насколько критична длинна кабеля от камеры до монитора. Есть ли предельные параметры?. Можно ли например использовать кабель длинной 40 м и выше. Или нужно дополнительное оборудование. Спасибо.
Выше постом как раз вариант батискафа предложили)))
Лето осень, главное прозрак воды, 40м это лихо, если самоделка- особенно тщательно надо к герметичности подойти, корпус с минимальной полостью под сенсор, стекло желательно не тонкое, кабель хороший (изоляция внешняя литая, а не по типу трубочки) потерь критичных не должно быть (если не аналог сигнал), ну просадки только на подсветку, возможны помехи, но это решаемо.
А чего хоть на 40м выглядывать то?) Эхолотом никак не устраивает?

Подводная камера...
Дак я к тому, может в этой модели 9" мониторы так все себя ведут? Если сами сможете вскрыть моник, выложите фото модуля записи, поглядим, сравним, его можно с Али заказать отдельно, не дорого стоит.
нее, так они не ведут. т.е. изначально все работало корректно. выставиш 5 минут - пишет ролики по 5 минут, 10 минут поставил - ролики по 10 минут получаются. а потом что то случилось. что не известно. и прикол в том, что не могу на Алике отыскать подобный мониторчик.

Вложения

• IMG_20230205_152616.jpg
    50.3 КБ · Просмотры: 44
    IMG_20230205_152616.jpg
  • IMG_20230205_143513.jpg
    90 КБ · Просмотры: 40
    IMG_20230205_143513.jpg
  • IMG_20230205_143550.jpg
    75.9 КБ · Просмотры: 42
    IMG_20230205_143550.jpg
  • IMG_20230205_184705.jpg
    90.8 КБ · Просмотры: 44
    IMG_20230205_184705.jpg
  • Cпасибо
Реакции: Amor
Подводная камера...
Подводная камера...
нее, так они не ведут. т.е. изначально все работало корректно. выставиш 5 минут - пишет ролики по 5 минут, 10 минут поставил - ролики по 10 минут получаются. а потом что то случилось. что не известно. и прикол в том, что не могу на Алике отыскать подобный мониторчик.
шлейф только разъём соединяет платки со входами tf , usb. Я думал модуль отдельно записи будет. У меня на 7" шлейф надорван был, но глюк проявлялся то неформат карта , то запись невозможна. Маловероятно, но все же проверьте его, может окисел на контактах. Раз разобрали, заодно батарейку поставьте 3v , чтобы время не сбрасывалосьIMG_20230216_164413.jpg

Подводная камера...
Все таки это не аппаратная проблема записи 99,9% вспоминайте что случилось, может карты нужно форматить в fat-ext или ещё как.
Ради записи непрерывной больше 2мин я бы не стал моник менять, на алике путевых не найти..

Подводная камера...
Люди добрые здравствуйте.Есть камера aqua-vu micro av plus dvr,менял провод с камерой 2 раза.Сейчас провод опять переломился.Может кто сталкивался ,если заменить на камеру от калипсо или поменять штатный провод на более толстый.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх