Подводная камера...
Да там одинаковые модули стоят записи как на всех мониторах dvr авто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
продавец написал запрос продавцу (врятли производителю?) мониторов, ждет ответа. а гарантия на язя кончилась - сумливаюсь что заменят. флешки я разные ставил, поэтому смысла нет их на других Язях пробовать.А что сам продавец на это ответил, спрашивали? Надо сначала конечно на таком же язе проверить запись.
Дак я к тому, может в этой модели 9" мониторы так все себя ведут? Если сами сможете вскрыть моник, выложите фото модуля записи, поглядим, сравним, его можно с Али заказать отдельно, не дорого стоит.продавец написал запрос продавцу (врятли производителю?) мониторов, ждет ответа. а гарантия на язя кончилась - сумливаюсь что заменят. флешки я разные ставил, поэтому смысла нет их на других Язях пробовать.
Выше постом как раз вариант батискафа предложили)))Всем доброго дня. Тема подводной камеры для меня новая и интересная. Но в свете применения летом и осенью. Поэтому возник вопрос. Насколько критична длинна кабеля от камеры до монитора. Есть ли предельные параметры?. Можно ли например использовать кабель длинной 40 м и выше. Или нужно дополнительное оборудование. Спасибо.
нее, так они не ведут. т.е. изначально все работало корректно. выставиш 5 минут - пишет ролики по 5 минут, 10 минут поставил - ролики по 10 минут получаются. а потом что то случилось. что не известно. и прикол в том, что не могу на Алике отыскать подобный мониторчик.Дак я к тому, может в этой модели 9" мониторы так все себя ведут? Если сами сможете вскрыть моник, выложите фото модуля записи, поглядим, сравним, его можно с Али заказать отдельно, не дорого стоит.
Я думаю, что 40 м это не глубина, а длина с берега до точки, раз летом и осенью.А чего хоть на 40м выглядывать то?) Эхолотом никак не устраивает?
шлейф только разъём соединяет платки со входами tf , usb. Я думал модуль отдельно записи будет. У меня на 7" шлейф надорван был, но глюк проявлялся то неформат карта , то запись невозможна. Маловероятно, но все же проверьте его, может окисел на контактах. Раз разобрали, заодно батарейку поставьте 3v , чтобы время не сбрасывалосьнее, так они не ведут. т.е. изначально все работало корректно. выставиш 5 минут - пишет ролики по 5 минут, 10 минут поставил - ролики по 10 минут получаются. а потом что то случилось. что не известно. и прикол в том, что не могу на Алике отыскать подобный мониторчик.
Не сообразил сразу))Я думаю, что 40 м это не глубина, а длина с берега до точки, раз летом и осенью.![]()