Подводная камера... (Просматривает: 1)

Подводная камера...
Спасибо за советы. Буду думать и решать.

Подводная камера...
Ну тут покупателя надо искать рядышком около Самары..ав общем наворотв много. Подсветка много даёт и мешает,не знаю как зимой под льдом и снегом на 6-8 мт что то можно разглядеть?

Подводная камера...
В разных местах прозрак разный
Зимой на 16 м все видел
Да и летом тоже. На течке.
В затонах похуже
Камера Фокус Фиш, доволен
Не реклама

Подводная камера...
ДВС. Хотел спросить,кто применял камеру,которая на прозрачной воде как тут выше посты ....все как в аквариуме ,и попробовать в водоемах где преобладает торфяной оттенок ,ну как чай ,очень мешает ик подсветка ,ну как в зеркало светишь ,откл. ...все мраек.Может такие самоделки с наворотами и спасобны на это

Подводная камера...
ДВС. Хотел спросить,кто применял камеру,которая на прозрачной воде как тут выше посты ....все как в аквариуме ,и попробовать в водоемах где преобладает торфяной оттенок ,ну как чай ,очень мешает ик подсветка ,ну как в зеркало светишь ,откл. ...все мраек.Может такие самоделки с наворотами и спасобны на это
ИК подсветка вообще не помощник в мутной воде, простая Led будет на много лучше.
Без подсветки ,если вытянет сенсор ,будет самая лучшая из возможных картинка.
Я как раз в основном в мутной воде и ловлю , за годы сделал много выводов.

Подводная камера...
У кого есть опыт вскрыть камеру после герметика и поменять ИК диоды на ЛЕД?

Подводная камера...
У кого есть опыт вскрыть камеру после герметика и поменять ИК диоды на ЛЕД?
Лед если ставить то снаружи, иначе эффект будет тот же что с ИК. Картинка с лёд подсветкой.
Я делаю так:

Вложения

• IMG_20221206_195857.jpg
    179.3 КБ · Просмотры: 195
    IMG_20221206_195857.jpg
  • IMG_20221206_200449.jpg
    121 КБ · Просмотры: 191
    IMG_20221206_200449.jpg
Последнее редактирование:
Подводная камера...
Лед если ставить то снаружи, иначе эффект будет тот же что с ИК. Картинка с лёд подсветкой.
Я делаю так:
Я первый раз вижу такую камеру с такой фарой,конструкция не самоделка.. у мня такая и подаренная китайка ....результат в пользу моей самоделки , да и АКБ после 6 месяцев у китайки 12ч заряжался ...мой 3мин и заряд полный! Изображение у Вас класс! Какая глубина ,прозрачность,лёд. Я писал что у нас на озёрах вода торфяная ,летом в маске 20-30см с верху на свету , в прошлом году на Плещеево Оз. 6-8 мт сходная видимость. Тут 0.

Вложения

• IMG_20221205_155100.jpg
    65 КБ · Просмотры: 129
    IMG_20221205_155100.jpg
  • IMG_20221205_155036.jpg
    62.3 КБ · Просмотры: 129
    IMG_20221205_155036.jpg
  • IMG_20221205_155027.jpg
    72.9 КБ · Просмотры: 128
    IMG_20221205_155027.jpg
Последнее редактирование:
Подводная камера...
Я первый раз вижу такую камеру с такой фарой,конструкция не самоделка.. у мня такая и подаренная китайка ....результат в пользу моей самоделки , да и АКБ после 6 месяцев у китайки 12ч заряжался ...мой 3мин и заряд полный!
У фокусфиш уже 2 года как точно! А это как понимаю дочерняя )

Вложения

• ED8E2B9C-B9CE-4791-AA57-39CAE9E2E4E1.jpeg
    167.9 КБ · Просмотры: 132
    ED8E2B9C-B9CE-4791-AA57-39CAE9E2E4E1.jpeg
Подводная камера...
Я первый раз вижу такую камеру с такой фарой,конструкция не самоделка.. у мня такая и подаренная китайка ....результат в пользу моей самоделки
Все сделаю своими руками, от модели до конечного продукта.
Ненавижу тяп ляп, хотя для себя могу и по простецки)) .
Фото старое, уже и не помню где снимал, прошлой или позапрошлой зимой. В любом случае крашенной воды у нас нет. Экспериментируйте, опустите фонарик с камерой в воду и посмотрите на результат.

Подводная камера...
Была такая мысля ,но нужен малый герметичный

Подводная камера...
Была такая мысля ,но нужен малый герметичный
Автомобильную лампочку на светодиодах возьмите и всего то делов, минимальные затраты, два провода и ничего не нужно мудрить и герметизировать, за один раз ничего не случится

Сейчас смотрят

Назад
Вверх