Подводная камера...
Спасибо за советы. Буду думать и решать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИК подсветка вообще не помощник в мутной воде, простая Led будет на много лучше.ДВС. Хотел спросить,кто применял камеру,которая на прозрачной воде как тут выше посты ....все как в аквариуме ,и попробовать в водоемах где преобладает торфяной оттенок ,ну как чай ,очень мешает ик подсветка ,ну как в зеркало светишь ,откл. ...все мраек.Может такие самоделки с наворотами и спасобны на это
Лед если ставить то снаружи, иначе эффект будет тот же что с ИК. Картинка с лёд подсветкой.У кого есть опыт вскрыть камеру после герметика и поменять ИК диоды на ЛЕД?
Я первый раз вижу такую камеру с такой фарой,конструкция не самоделка.. у мня такая и подаренная китайка ....результат в пользу моей самоделки , да и АКБ после 6 месяцев у китайки 12ч заряжался ...мой 3мин и заряд полный! Изображение у Вас класс! Какая глубина ,прозрачность,лёд. Я писал что у нас на озёрах вода торфяная ,летом в маске 20-30см с верху на свету , в прошлом году на Плещеево Оз. 6-8 мт сходная видимость. Тут 0.Лед если ставить то снаружи, иначе эффект будет тот же что с ИК. Картинка с лёд подсветкой.
Я делаю так:
У фокусфиш уже 2 года как точно! А это как понимаю дочерняя )Я первый раз вижу такую камеру с такой фарой,конструкция не самоделка.. у мня такая и подаренная китайка ....результат в пользу моей самоделки , да и АКБ после 6 месяцев у китайки 12ч заряжался ...мой 3мин и заряд полный!
Все сделаю своими руками, от модели до конечного продукта.Я первый раз вижу такую камеру с такой фарой,конструкция не самоделка.. у мня такая и подаренная китайка ....результат в пользу моей самоделки
Так монитор фокусфиш а камера как у той самоделки ,,,не чего не приму???У фокусфиш уже 2 года как точно! А это как понимаю дочерняя )
Автомобильную лампочку на светодиодах возьмите и всего то делов, минимальные затраты, два провода и ничего не нужно мудрить и герметизировать, за один раз ничего не случитсяБыла такая мысля ,но нужен малый герметичный