Подводная камера... (Просматривает: 1)

Подводная камера...
Скажите кроме этой камеры:Подводная камера FishPhone FP100 от Vexilar с WiFi, что еще существует для iPhon.

Подводная камера...
Интересно, а почему сам владелец камеры не написал, не надо стеесняяться.
И по пунктам :
1 Мониторы проверены на морозах неоднократно. До минус 20 уверенная работа. В Вашем случае возможно нарушение эксплуатации: тепло, холод, тепло, - конденсат и проблемы с трансляцией.
Возможно было холоднее чем минус 20. У нас если днем минус 20, то утром может быть 25-30
2 Аккумулятор свинцово-кислотный - самый устойчивый к морозам среди других типов. Или он не заряжается, или высокое потребление тока ли брак его или зарядного. Пусть нам напишет, мы дадим рекомендации как проверить и заменим брак.
Мне напишите, я передам как проверить, либо сам у него проверю.
3 Кабель на морозе немного твердеет, но не ломается и не растягивается, а при широкой намотке(не на палку) проблем его размотать нет. В воде он быстро размягчается и очень удобно им управлять камерой, камера не крутится , как на тонком китайском шнурке , который при частых перегибах легко приходит в негодность.
он хотел на какую то катушку намотать, не знаю смог ли что-то подобрать, а вначале просто ездил с рулончиком, как от вас поступило. Подумайте насчет катушки, если будете комплектовать, избавите людей от лишних проблем.
5 Если проблемы с зарядным, заменим
по зарядному неясно проблема или нет. Непонятно сколько времени надо заряжать и как оценивать, зарядился или нет.

А где Вы нашли холода, если за зиму в вашем регионе температура ниже 15 градусов опускалась дней пять?
Новосибирск.

Подводная камера...
Попробуйте зарядить аккумулятор другим устройством, от авто. А при подключении камеры с монитором замерьте потребляемый ток.
у меня друзья в новосибе живут, такой теплой зимы давно не было http://nsk.nuipogoda.ru/january.html

Подводная камера...
Попробуйте зарядить аккумулятор другим устройством, от авто. А при подключении камеры с монитором замерьте потребляемый ток.
сколько нужно заряжать вашей зарядкой?
Сколько должен быть потребляемый ток?

у меня друзья в новосибе живут, такой теплой зимы давно не было http://nsk.nuipogoda.ru/january.html
этот сайт показывет похоже максимальную температуру и то неверно.
но даже если бы было достоверным, то все где 15 и выше, означает что утром было меньше 20.
В выходные у нас морозы стояли начиная с середины прошлой недели. Мне даже машину на прогрев ночью пришлось 1 раз ставить, а ставлю я обычно когда под тридцатник ночью.

А в целом конечно этой зимой теплее - 40-ковников не было.

Подводная камера...
Попробуйте зарядить аккумулятор другим устройством, от авто.
НИКОГДА не заряжайте свинцовые аккумуляторы небольшой ёмкости автомобильным зарядным! На аккумуляторах указан максимальный зарядный ток. Автомобильные зарядные устройства рассчитаны на другие токи. Есть исключения, например зарядные с регулировкой тока, но нужно смотреть тех. документацию.

Подводная камера...
НИКОГДА не заряжайте свинцовые аккумуляторы небольшой ёмкости автомобильным зарядным! На аккумуляторах указан максимальный зарядный ток. Автомобильные зарядные устройства рассчитаны на другие токи. Есть исключения, например зарядные с регулировкой тока, но нужно смотреть тех. документацию.
у меня есть зарядка, которым я заряжаю автомобильный акк, но в ней есть режим зарядки для мотоцикла. можно в таком режиме заряжать?

Подводная камера...
у меня есть зарядка, которым я заряжаю автомобильный акк, но в ней есть режим зарядки для мотоцикла. можно в таком режиме заряжать?
Как мне известно, заряжать можно чем угодно, только нужно соблюдать ток зарядки: 1 десятая от емкости. Для более плотного заряда ток меньше. Если автомобильный зарядник позволяет контролировать допустимый для Вашего аккумулятора ток зарядки, то не вижу препятствий.

Подводная камера...
Как мне известно, заряжать можно чем угодно, только нужно соблюдать ток зарядки: 1 десятая от емкости. Для более плотного заряда ток меньше. Если автомобильный зарядник позволяет контролировать допустимый для Вашего аккумулятора ток зарядки, то не вижу препятствий.
на нем не написано, какой ток он дает, фиг его знает. Но по идее для мотоцикла должен меньший ток давать чем для авто.

Подводная камера...
Заряжайте для мото, ток, как сказали выше, десятая от емкости. Потом замеряйте ток потребления. Должен быть не более 0,4.

Подводная камера...
Заряжайте для мото, ток, как сказали выше, десятая от емкости. Потом замеряйте ток потребления. Должен быть не более 0,4.
а каким образом вашу зарядку проверить?

Подводная камера...
Укажите модель зарядного и ёмкость своего аккумулятора.
Максимальный ток заряда указан на аккумуляторе, max initial current.

Вложения

• IMG_20150226_173325765.jpg
    36.1 КБ · Просмотры: 69
    IMG_20150226_173325765.jpg
Подводная камера...
а каким образом вашу зарядку проверить?
Если аккумулятор зарядился от автозарядки, значит наша не заряжает. Испортить ее легко, крокодилами чирк и все. Сначала собирают схему, затем подают питание.

Подводная камера...
Если аккумулятор зарядился от автозарядки, значит наша не заряжает. Испортить ее легко, крокодилами чирк и все. Сначала собирают схему, затем подают питание.
Поставляйте другое зарядное в комплекте, которое имеет защиту от КЗ, переполюсовки и т.п.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх